Отзывы

Наталия Д.
25 октября 2019
И снова здравствуйте🙋🏼‍♀️!
Сегодня я расскажу Вам о нашем бодром и весёлом путешествии🧳 на остров свободы который нам организовали наши любимые🥰и терпеливые😤друзья Планета Путешествий, Катерина и Дмитрий👫!
Куба🇨🇺 такая далекая.... не правда очень даже близкая 13 часов переплёта😂 легко! Летели Азуром, в ночь, 🛫отличный самолёт, попили, поспали, поели, пара фильмов и мы на месте)🛬так что страх таааак долго лететь остался в прошлом)😁 по прилёту отправились в отель, это минут 40) Прилетели мы утром, заселение в номера на Кубе в 16:00🙄,но немного 💶и 🍫за 10 минут перенести нас в наш номер с видом на оушен🌊😅 и 1 минута до белоснежного пляжа🏝 и далековато от жизни отельной....)))), но мы любим гулять по пути до ресторана и лобби, можно перекусить 3-4 раза, искупаться во всех бассейнах, посмотреть представление, покататься на минибусах, напиться в многочисленных барах😜 Отель Memoris Varadero beach resort, 4ка очень достойная: огромная, зелёная, уютная, чистая, ухоженная территория, персонал суперприветливый и отзывчивый, отличная еда и напитки повсеместно!🍤🍹нам все понравилось🤤🙌🏼
За нас была и погода☀️🕶сентябрь там сезон ураганов🌪, не не слышали! Жарко солнечно и ты ждёшь этот дождь😆 за весь отпуск один раз до обеда был дождь, но он не на секунду не внёс коррективы в жизнь отеля и нашу тоже! По вечерам-ночам есть дождики🌧 но они в радость и не напрягают, так как климат там сухой)🔥
Для любителей подвигатьсяи проникнуться Кубой, рекомендую посетить экскурсии: великолепную Гавану❣️, походить по улицам старого и нового города🏘, восхититься обилием разноцветных ретро автомобилей🚘 и полюбоваться испанским наследием столицы, морскую прогулку с заездом в дельфинарий🐬в открытом океане испытав детский восторг плавая с ними и райский остров Кайо Бланко🥰 ,с его белоснежной кромкой пляжа и лазурной водой🏝и милыми обитателями🦝 Конечно ещё много чего интересного по вашим вкусам и интересам, самостоятельно или по наставлению отельного гида!👨🏼‍💼
В целом наш отпуск 11 дней был очень ярким и запоминающимся, эмоций куча🎉! Ни на секунду мы не пожалели, что решились на эту авантюру, и все благодаря Катюше💋 которая видимо решила послать нас по-дальше🤣 с нашей географией выбора🌎 но не думай, что мы сдадимся и опять же припремся😜😆

отзывы из вк

Екатерина Новобранова
30 апреля 2021
Хотим выразить благодарность турагентству "Планета путешествий" за оперативные и подробные ответы, поддержку, заинтересованность в клиентах! Отдых наш совпал с закрытием границ, что заставило понервничать 🙈 Но Екатерина всё "разложила по полочкам", успокоила, всегда была на связи! В итоге, наш отпуск удался! Ура! От турагентства только положительные впечатления! Я уже советую своим знакомым!
Анна Карапетян
12 апреля 2021
Несколько дней назад вернулись с мужем из долгожданной поездки в Аланью, которая не состоялась в прошлом году из-за пандемии. Очень волновались по поводу оплаченных денег за тур....сможем ли уехать....что вообще будет дальше...Но благодаря команде " ПЛАНЕТА ПУТЕШЕСТВИЙ" наш отпуск в этом году прошёл на высшем уровне! Великолепно подобраный тур! Спасибо за помощь во всех вопросах! Отель JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* просто супер! Ребята, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!👏👏👏 Всем советую обращаться за супер отдыхом только в " ПЛАНЕТА ПУТЕШЕСТВИЙ "
Егор Жилин
02 апреля 2021
Днём катались на сноубордах, а вечером отдыхали в Адлере в феврале этого года. Всё понравилось, но тем кто хочет проникнуться атмосферой гор, лучше выбирать апартаменты в Красной поляне.
Светлана Васютина
24 марта 2021
С Планетой Путешествий ездила в горнолыжный тур в Сочи в феврале 2021года. Это была моя первая поездка в горы. Ожиданий, предвкушений, переживаний было много, но организаторы, Дима и Катя, развеяли все тревоги и оправдали все мои ожидания, за что я им очень благодарна!!! Поездка оказалась безумно интересное, веселой, разнообразной на события, мы все вместе и катались в горах, гуляли, катали на самокатах по городу Сочи, гоняли в картинге, ходили в баню и бассейн на открытом воздухе, с потрясающими видами на горы. Было море впечатлений и эмоций, Дима, Катя, спасибо огромное🤗🤗🤗🤗🤗. И еще, Дима с Катей устроили конкурс на лучшее фото в горах и я выиграла крутой рюкзак 😎, безумно приятно)))) очень довольна поездкой😊😊😊😊😊
Денис Малый
17 марта 2021
Ездил в горнолыжный тур в Сочи в марте 2021. Удивительно, насколько приятную и яркую компанию удалось собрать организаторам! Трансфер и проживание организаторам удалось уложить в адекватный и комфортный бюджет. Доволен, при случае поеду еще за эмоциями!
Алена Выходец
15 марта 2021
Дмитрий организовал поездку в Шерегеш, мне и моим друзьям. В составе 8 человек нас расселили в гостицу Вояж, которая находится у подножья горы. Что очень было кстати, после дня катаний мы попадали сразу домой. В гостинице у нас были вкусные здоровые затраки. Каши на выбор, омлет, бутерброды. Для приверед возможно будет маловато. Но размер порций все компенсировал. Отдыхали 7 дней. От и до все прошло гладко. Спасибо Дмитрию и его команде за организацию тура!

отзывы из яндекса

Екатерина Новобранова
30 апреля 2021
Хотим выразить благодарность турагентству "Планета путешествий" за оперативные и подробные ответы, поддержку, заинтересованность в клиентах! Отдых наш совпал с закрытием границ, что заставило понервничать 🙈 Но Екатерина всё "разложила по полочкам", успокоила, всегда была на связи! В итоге, наш отпуск удался! Ура! От турагентства только положительные впечатления! Я уже советую своим знакомым!
Алексей Ц.
27 апреля 2021
Ездил в Шерегеш в январе 2021 через это турагенство. Все спокойно и без эксцессов. Для тех, кто не хочет заморачиваться с билетами и отелями
Тати
24 апреля 2021
Отличное турагентство. Летали всей семьей в Турцию в отель Клаб Нена. Ребята подобрали нам отель по нашим запросам,учли все пожелания. Приятным бонусом зарегистрировали нас на рейс. Особая благодарность Дмитрию,всегда был на связи и отвечал на вопросы по пцр тестам и актуальной информации. Спасибо,вернёмся обязательно еще.
Анна К.
12 апреля 2021
Несколько дней назад вернулись с мужем из долгожданной поездки в Аланью, которая не состоялась в прошлом году из-за пандемии. Очень волновались по поводу оплаченных денег за тур....сможем ли уехать....что вообще будет дальше...Но благодаря команде " ПЛАНЕТА ПУТЕШЕСТВИЙ" наш отпуск в этом году прошёл на высшем уровне! Великолепно подобраный тур! Спасибо за помощь во всех вопросах! Отель JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* просто супер! Ребята, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!👏👏👏 Всем советую обращаться за супер отдыхом только в " ПЛАНЕТА ПУТЕШЕСТВИЙ "
Марго Смирнова
08 апреля 2021
Хорошее агентство, летала с ними на горнолыжку в феврале. Подбор туров на любой вкус и кошелек так сказать.
Светлана В.
24 марта 2021
С Планетой Путешествий ездила в горнолыжный тур в Сочи в феврале 2021года. Это была моя первая поездка в горы. Ожиданий, предвкушений, переживаний было много, но организаторы, Дима и Катя, развеяли все тревоги и оправдали все мои ожидания, за что я им очень благодарна!!! Поездка оказалась безумно интересное, веселой, разнообразной на события, мы все вместе и катались в горах, гуляли, катали на самокатах по городу Сочи, гоняли в картинге, ходили в баню и бассейн на открытом воздухе, с потрясающими видами на горы. Было море впечатлений и эмоций, Дима, Катя, спасибо огромное🤗🤗🤗🤗🤗. И еще, Дима с Катей устроили конкурс на лучшее фото в горах и я выиграла крутой рюкзак 😎, безумно приятно)))) очень довольна поездкой😊😊😊😊😊