Отзывы

Инна Лосева
09 августа 2015
Отличный отель для отдыха с семьёй!!!!

От лица нашей семьи хочу выразить МЕГА СПАСИБО турагентству «Планета путешествий», в частности Дмитрию!!!!! Дмитрий подобрал нам классный отель, отличного туроператора, оперативное, своевременное предоставление всех документов перед вылетом и многое другое для незабываемого семейного отдыха!!!!
Отдыхали мы этим маем в Египте, г. Хургда, отель Grand Plaza Hotel & Resort. Отель нам очень понравился, начиная с ресепшена. Чистота в отеле, порядок, везде работают кондиционеры, причём так толково вмонтированы в потолок, что невозможно простыть или заболеть от прохладного воздуха. Величина гостиничного комплекса настолько оптимальна, что не создаётся впечатление мелкого отеля, и нет ощущения большого столпотворения людей.
Гастрономия
В целом можно отметить, что еды много, правда есть и специфически остренькие и пикантные вещи. Но для любителей острых блюд можно открыть много вкусняшек. Мясо говядина и курица, также была рыба. Конечно много овощей и очень вкусная выпечка. Надо сказать, что тут равных нет по булочкам, тортикам…. Гостиница на 4 звезды, но со многими пятизвёздочными не сравнима. Для детей можно отдельно заказать на ресепшене пюре или лапшичку. Много ресторанов, виртуозы бармены делают очень вкусные напитки и коктейли. Чистота потрясающая. Я всё хотела спросить чем они стираю скатерти, которые у них всегда в безупречно белоснежном состоянии находятся. Молодцы, и официанты очень любезные, приветливые и оперативные ребята.
Сервис
Что касается сервиса, то чувствуется, что хозяин отеля ведёт совой дресс код в этом отношении. Начну с того, что каждая служба отеля ( обслуживающий персонал, повора, инженеры ( так они называют сантехников), специалисты на ресепшене, садовники и т.д) имеют свою форму одежды. Это очень импонирует с учётом того, что при всем красивом опрятном внешнем виде они все очень вежливые, отлично настроенные ко всем отдыхающим, а особенно к русским. Ещё было очень приятно встретить на ресепшене в менеджменте русскую красавицу Людмилу, которая работает там по контракту. Людмила очень расположила, помогла оперативно решить ряд проблем, которые возникли у нас. И вообще как то приятно увидеть земляка на чужбине))))) Все менеджеры владеют русским языком, английским и может быть др., но мне получилось пообщаться с ними именно на этих языках.
Спорт и развлечения
Нам всё понравилось, муж играл в пляжный волейбол, мы с ребёнком играли в водное поло в бассейне. Что касается пляжа, то для детей он просто идеальный. Мягкий заход в море через песочек, все дни работники отеля убирали с пляжа всякие фантики и муссоринки от неопрятных отдыхающих) Зонтиков в час пик казалось маловато, а вот шезлонгов в любой момент можно было найти предостаточно. Потом и зонтиков добавили сотрудники отеля. Везде можно было помыть ноги, принять душ после солёной воды, что не найдёшь на отечественных курортах.
Номер
Номера удобные, мы жили в 116 номере. Классный вид на бассейн, на пляж, хороший ремонт в номере в стилистике Египта, чистота и порядок, который каждый день поддерживали уборщики отеля. Мебель из бамбука, кондиционер, телевизор, просторный балкон, отдельная душевая, туалет, сейф.
Расположение
Расположение отеля очень хорошее, так как недалеко находится новый аэропорт и нас уставших быстро привезли из аэропорта в гостиницу. Жили мы на первой линии, поэтому до моря было очень близко, а до бассейна вообще одна минута. За территорией гостиницы в 10-15 минутах ходьбы находится очень классный магазин "Клеопатра базар" с фиксированными ценами, но стоит отметить, что цены там самые дешёвые на сувениру, и нет этой чрезмерной назойливости местных торговцев. Хотя по дороге в этот магазин мы закупили ряд вещей и сувениров в одной лавочке, хозяина который зовут Али. Хороший парень, который очень не плохо говорил на русском языке. Мы у него несколько дней в подряд покупали сувениры и очень хорошо сторговали по цене.
В целом отдых оправдал все ожидания и даже их превзошёл !!!!

отзывы из вк

Марина Зиновьева
09 января 2022
Огромное спасибо Дмитрию за профессиональное консультирование и организацию поездки в Шерегеш в декабре 2021г. Всё очень понравилось! Думаю, этим людям можно доверять свой долгожданный отпуск😁 Поедем ещё!
Ответ
Алексей Иванов
Директор
спасибо за отзыв. Думаю через год опять повторим Шерегеш. На этот раз на новогодние праздники. Как думаете, стоит того?
Настя Летко
23 сентября 2021
Уже не первый раз путешесвтую с ребятами,а точнее с их помощью. В этот раз летали в Турцию. Дмитрий выдержал все наши хочу/не хочу и дал советы как нужно подходить к таким поездкам(в отельный отдых "тюленчиками" ездили первый раз)
Итог - дешевые путевки в хороший отель с прекрасной природой и чистейшим морем.
Плюс вся информация по требованиям,подготовка нужных документов и т.д.Спасибо😌
Еще покатаемся😊
Екатерина Щетинина
23 августа 2021
Хочу выразить благодарность Екатерине за подбора тура на Кубу. Был рекомендован отель Roc Arenas Doradas 4 в Варадеро. Вернулись с отдыха с прекрасным настроением и положительными эмоциями) Теперь за путевками только в планету путешествий 👏
Ответ
Алексей Иванов
Директор
спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравился отдых!
Марина Акмайкина
17 июля 2021
В июне месяце семьёй покупали путевки через (Екатерину)Тунис Phenicia Hotel 4 .Очень понравился отель ,хорошее питание,первая береговая линия ,уборка номеров каждый день, вкусная и разнообразная еда, ненавязчивая анимация. Отпуск удался, если будем ещё куда-то лететь, то обязательно придем к Екатерине!
Елена Правдина
08 июля 2021
Спасибо агентству, а Диме и Кате лично, за помощь! Ездим не первый раз, все надежно. Советуют, где лучше, с тем же covid в курсе всей оперативной информации по ограничениям, подсказали куда проще всего без карантинов и тестов. Приятно удивило, что и по вопросам сверх основных, включая экскурсии и ньюансы въезда, подсказали за счет опыта, и даже привлекли личные связи - отношение внимательное.
Елена Сметанина
28 июня 2021
Екатерина, большое спасибо за прекрасный отель в Египте Labranda Royal Makadi и отпуск в целом. Спасибо за советы и постоянную поддержку. Будем и дальше обращаться только к вам.

отзывы из яндекса

Ya zima
09 января 2022
Первый раз воспользовалась услугами этой фирмы. Дмитрий отлично разбирается в частности в горнолыжном отдыхе, поэтому отдых превзошел мои ожидания. Отличное место, удобный трансфер, хорошая компания. В качестве бонуса, очень повезло с погодой)
Обязательно продолжу сотрудничество с Планетой путешестаий!
Полина К.
09 декабря 2021
Летали с Планетой путешествий в Турцию в конце октября! Менеджеры помогли нам принять решение ехать именно в это время, и мы получили отличный отель по приятной цене и комфортную погоду и море! Для нас подобрали идеальный отель IC Santai в Белеке, очень близко к аэропорту. И все было прекрасно, погода - бархатный сезон, море приятное, еда очень вкусная и разнообразная. Спасибо Планете Путешествий за удачный отпуск!
Алексей К.
05 декабря 2021
Спасибо ребятам за отличный отдых в Турции этой осенью! Это была наша первая поездка с маленьким ребёнком, немного переживали, но всё было организовано идеально. Помимо просто потрясающего отеля, были и поездки на каньоны и озера, и прогулки в соседних городах. С удовольствием обратимся в Планету путешествий вновь!
Анастасия Л.
24 ноября 2021
Летала с ребятами уже несколько раз и буду делать это дальше!
Прекрасная Италия(самое бюджетное путешествие в моей жизни😀)Испания - опыт проживания в апартаментах рядом с прекрасной набережной.Отдых тюленчиками в Турции😊Уютный отель..горы...море...все было чудесно.Теперь на лыжах кататься поедем😊
Наталия Л.
07 ноября 2021
Хотелось новых впечатлений и активного отдыха. Был предложен не пакетный тур по индивидуальной программе. Путешествие оправдало мои ожидания и вызвало массу эмоций. Я узнала красивую, яркую Турцию, в которую хочется вернуться. Не пожалела, что воспользовалась услугами Планеты путешествий. Менеджер была очень отзывчива и оперативна.
Лариса Г
22 сентября 2021
Отдыхала от Планеты Путешествий в августе. Летала в Турцию. Хочу поблагодарить Екатерину за отлично подобранный отель. Были в отеле Vonresort golden beach 5 в Сиде. Огромная зеленая территория, питание и напитки очень хорошего качества. Пляж просто шикарный. Нам отдых очень понравился, большое спасибо за проделанную работу! Будем летать только с Вами!