Отзывы

Инна Лосева
09 августа 2015
Отличный отель для отдыха с семьёй!!!!

От лица нашей семьи хочу выразить МЕГА СПАСИБО турагентству «Планета путешествий», в частности Дмитрию!!!!! Дмитрий подобрал нам классный отель, отличного туроператора, оперативное, своевременное предоставление всех документов перед вылетом и многое другое для незабываемого семейного отдыха!!!!
Отдыхали мы этим маем в Египте, г. Хургда, отель Grand Plaza Hotel & Resort. Отель нам очень понравился, начиная с ресепшена. Чистота в отеле, порядок, везде работают кондиционеры, причём так толково вмонтированы в потолок, что невозможно простыть или заболеть от прохладного воздуха. Величина гостиничного комплекса настолько оптимальна, что не создаётся впечатление мелкого отеля, и нет ощущения большого столпотворения людей.
Гастрономия
В целом можно отметить, что еды много, правда есть и специфически остренькие и пикантные вещи. Но для любителей острых блюд можно открыть много вкусняшек. Мясо говядина и курица, также была рыба. Конечно много овощей и очень вкусная выпечка. Надо сказать, что тут равных нет по булочкам, тортикам…. Гостиница на 4 звезды, но со многими пятизвёздочными не сравнима. Для детей можно отдельно заказать на ресепшене пюре или лапшичку. Много ресторанов, виртуозы бармены делают очень вкусные напитки и коктейли. Чистота потрясающая. Я всё хотела спросить чем они стираю скатерти, которые у них всегда в безупречно белоснежном состоянии находятся. Молодцы, и официанты очень любезные, приветливые и оперативные ребята.
Сервис
Что касается сервиса, то чувствуется, что хозяин отеля ведёт совой дресс код в этом отношении. Начну с того, что каждая служба отеля ( обслуживающий персонал, повора, инженеры ( так они называют сантехников), специалисты на ресепшене, садовники и т.д) имеют свою форму одежды. Это очень импонирует с учётом того, что при всем красивом опрятном внешнем виде они все очень вежливые, отлично настроенные ко всем отдыхающим, а особенно к русским. Ещё было очень приятно встретить на ресепшене в менеджменте русскую красавицу Людмилу, которая работает там по контракту. Людмила очень расположила, помогла оперативно решить ряд проблем, которые возникли у нас. И вообще как то приятно увидеть земляка на чужбине))))) Все менеджеры владеют русским языком, английским и может быть др., но мне получилось пообщаться с ними именно на этих языках.
Спорт и развлечения
Нам всё понравилось, муж играл в пляжный волейбол, мы с ребёнком играли в водное поло в бассейне. Что касается пляжа, то для детей он просто идеальный. Мягкий заход в море через песочек, все дни работники отеля убирали с пляжа всякие фантики и муссоринки от неопрятных отдыхающих) Зонтиков в час пик казалось маловато, а вот шезлонгов в любой момент можно было найти предостаточно. Потом и зонтиков добавили сотрудники отеля. Везде можно было помыть ноги, принять душ после солёной воды, что не найдёшь на отечественных курортах.
Номер
Номера удобные, мы жили в 116 номере. Классный вид на бассейн, на пляж, хороший ремонт в номере в стилистике Египта, чистота и порядок, который каждый день поддерживали уборщики отеля. Мебель из бамбука, кондиционер, телевизор, просторный балкон, отдельная душевая, туалет, сейф.
Расположение
Расположение отеля очень хорошее, так как недалеко находится новый аэропорт и нас уставших быстро привезли из аэропорта в гостиницу. Жили мы на первой линии, поэтому до моря было очень близко, а до бассейна вообще одна минута. За территорией гостиницы в 10-15 минутах ходьбы находится очень классный магазин "Клеопатра базар" с фиксированными ценами, но стоит отметить, что цены там самые дешёвые на сувениру, и нет этой чрезмерной назойливости местных торговцев. Хотя по дороге в этот магазин мы закупили ряд вещей и сувениров в одной лавочке, хозяина который зовут Али. Хороший парень, который очень не плохо говорил на русском языке. Мы у него несколько дней в подряд покупали сувениры и очень хорошо сторговали по цене.
В целом отдых оправдал все ожидания и даже их превзошёл !!!!

отзывы из вк

Marsel Ka
20 октября 2020
Здравствуйте))) Отдыхали в этом году в Турции, в отеле Kahya Resort Aqua & Spa. Отдохнули отлично- отель замечательный-р доброжелательный персонал ( только по русски совсем не говорили и не понимали, ориентация больше на европейцев), но всячески пытались понять и помочь))) Территория большая, зелёная, ухоженная, много бассейнов, классные горки- очень все красиво... Питание просто на убой- каждый день что-то новое, очень все вкусное, что тоже "плохо" плюс 3кг((((( Из существенных , на наш взгляд минусов- был пляж: ужасно грязный, серый, палки, мусор, камни ... Три маленьких ряда лежаков под шезлонгами, даже при небольшой загрузке отеля, были постоянно заняты.... Погода была чудеснейшая, жара, солнце. И совсем было плохо с анимацией, ее не было от слова "совсем"((((( Но в целом, отдых удался, шикарно провели время- если ищешь что-то плохое, обязательно найдешь.. Нам понравилось👍 спасибо Вам за хорошую подборку и совет, отличный сервис и в общем за отличный отдых. Приятно с Вами общаться, в следующем году обязательно к вам😍
Максим Муцев
23 сентября 2020
Добрый день! Вчера вернулись из Турции, город Кемер. Отдых прошел шикарно, получили незабываемые впечатления и море эмоций. Хочу по благодарить сотрудника Планеты путешествий Екатерину за подбор тура, всё оказалось на высшем уровне и даже лучше! Теперь будущие путешествия буду проводить вместе с Планетой путешествий🤗
Татьяна Пряхина
19 сентября 2020
Вернулись вчера из отеля Goldcity, волшебное место. Огромное спасибо сотрудникам агентства за помощь в выборе и бронировании тура и последующем переносе из-за пандемии
Елена Рубцова
18 сентября 2020
Хочу поблагодарить агенство"Планета путешествий" за наш
Замечательный отдых в Турции.бронировали отель 4 *, но по каким - то причинам нам предложили 5* за эту цену. - Club Serra Palace. Отель замечательный, огромная территория, много бассейнов, отличная анимация, бары работают всегда. Первая линия-2 пляжа. Питание-супер😇😇Закормили. Всё на высшем уровне👌🏻👌🏻Обязательно в след. раз обратимся снова к вам. Я уверена, что след путешествие с Вами будет потрясным! Успехов всему персоналу! Вы молодцы!
Елена Яценко
08 сентября 2020
При планировании тура необходимо было рассказать полностью об условиях проживания и полета. Впервые столкнулись с конкретизацией рейса,неудобное время вылета,опираясь на свой опыт,агент могла предупредить,что по факту туроператор крадёт у туриста два дня отдыха. Прибытие в 22.30в отель(-день) и выбытие в 2.00(-день). В итоге из 8дней получилось 6,а цена тура не маленькая. Об условиях в отеле тоже ни слова,зная,что едет пожилой человек,мы столкнулись с тем,что апартаменты,которые мы намеренно заказали,были пусты,ни чашки,ни кружки,ни чайника,сломанная плита,шкаф,лампа,дверная ручка и замок, держатель для бумаги, отсутствие белья для третьего туриста,которое мы требовали в течение трёх часов, ресепшн только руками разводил... очень не приятное отношение. Отсутствие трансфера при комбо туре просто паразило,при попытке попросить помощь у отеля,получили совет- только трансфер от их фирмы,а это доп.расходы. Трансфер на море платный,хотя другие отели спокойно добирались бесплатно. Вернуть тур нельзя-штраф, перебронировать нельзя,изменить нельзя,как так,не пойму. Для путешествия трёх туристов с пожилым человеком можно за эти деньги,я считаю, подобрать более удобный тур,учитывая пожелания и особенности,а не переходить к оформлению сразу,как потенциальный клиент вошёл в дверь.
Ответ
Алексей Иванов
Директор
нам очень жаль, что вы остались недовольны отдыхом, но давайте все разберем по порядку:
1)Данный тур был выложен нами в ВК, выбрав его, вы пришли в офис бронировать.Зная особенности едущего с вами пожилого человека, наверное не нужно было выбирать комбинированный тур, так как не все пожилые люди могут перенести столько переездов и нахождение долгое время в горах. При обсуждении тура вы решили, что 40 км из Красной поляны до Сочи - на море ездить не собираетесь, для пляжного отдыха у вас было несколько дней в Имеретинке рядом с морем. То, что другие отели делают трансфер бесплатно для своих туристов - это логично, ведь у них и стоимость проживания в 2-3 раза выше, чем в апартаментах ГОРКИ ГОРОД, выбранных вами. Хочу еще уточнить, что наш менеджер звонил вам ПЕРЕД тем как забронировать тур, с уточнением, что трансфера между отелями в Красной поляне и Имеретинской низменности не будет, и спросил подходит ли вам такой вариант, и готовы ли вы бронировать. Вы ответили, что это конечно не очень хорошо, но все равно подтвердили бронирование. Если бы в тот момент вы сказали, что вас такое не устраивает мы бы не стали бронировать, а подобрали что-то более удобное или вернули деньги.
2) Про перелеты - вы летали с туроператором Библиоглобус, на чартерных рейсах авиакомпании Россия, про перенос времени при бронировании мы вас предупреждали, что бы выбрать нужные рейсы туроператор предлагает конкретизацию рейса, однако от конкретизации вы отказались.
3) Отель нами был забронирован на 3-х человек, то что они не предоставили постельное белье на 3-го человека, и посуду для приготовления пищи - это ошибка отеля и рецепции. Нам жаль, что такая ситуация произошла с вами, но к сожалению такое случается, отель огромный и технические сбои иногда имеют место быть. В такой ситуации туристам следует обратиться в свое турагентство, у которого, есть налаженные механизмы быстрого разрешения подобных проблем. Но к сожалению, Вы нам не позвонили. И мы не были в курсе, сложившейся ситуации. Еще раз уточню, что это апарт-отель и они заявляют, что предоставляют посуду для приготовления пищи.
4) Так же, перед вылетом вы просили увеличить количество ночей на 1 ночь, но на этот момент уже были выписаны билеты(это было за три дня до вылета), и отель в Gamma Sirius был уже был раскуплен и свободных номеров не осталось.

Елена, мы сожалеем, что вам не понравится выбранный вами тур и надеемся, что в следующий ваш отдых принесет вам только положительные эмоции!
Елена Яценко
07 сентября 2020
К сожалению, отдых,организованный указанным агентством был худшим за последние годы. Мне есть с чем сравнить.Необходимо учитывать пожелания туристов и их особенности,а не умалчивать часть информации,что создаёт сложности в путешествии уже после оплаты а также по прибытии на место. Разочарована. В дальнейшем будем подходить к выбору агентства более тщательно.
Ответ
Алексей Иванов
Директор
подскажите, что именно вы считаете было утаено и не озвучено вам? давайте разберемся в данной ситуации.

отзывы из яндекса

Елена Б.
05 мая 2020
Спасибо менеджерам Планеты Путешествий за классный отдых. Мы пользуемся только их услугами и всегда довольны. В последний раз, в марте, летали во Вьетнам, за низкую стоимость мы чувствовали себя элитой в шикарном отеле, с качественным обслуживанием, приветливым персоналом и супер гидом. Спасибо большое!!! Как только закончится пандемия, мы к вам))))
Ольга М.
04 марта 2020
Хочу выразить благодарность турагентству "Планета путешествий", а конкретно Дмитрию, который помог выбрать тур. Мы давно пользуемся услугами этой фирмы и всегда остаёмся довольны качеством предоставляемых услуг. В середине августа 2019 года летали с семьёй, и ребенком 4 лет в Турцию, Алания в отель Miarosa Incekum West Resort по рекомендации Дмитрия. Остались очень довольны отдыхом. В Турции не первый раз,но этот отель запомнился. Для ребенка лучше не придумать. По приезду вечером, заселили сразу в номер с видом на море. Потом сразу пошли на ужин. Питание на твердую четвёрку. Даже для нашего малоежки нашлось,что покушать. За время отдыха никто не отравился,готовили свежее, всё вкусно! Про пляж отдельно хочу сказать,бухта с мелким песком и тёплое море,что ещё нужно! Отдыхом остались довольны!
Ольга Л.
03 марта 2020
Очередной раз летали с Планетой путешествий. На этот раз Болгария Банско.
Дмитрий помог определиться с выбором места, так как впервые в горы возили кататься на лыжах ребенка. Требований было много: чтобы склоны и выкаты подходили как 7-милетнему сыну, так и нам... и так далее.
Выбрали оптимальный выриант, на мой взгляд.
Склоны отличные, широченные, снега много, погода прекрасная, еда вкусная, перелет короткий. Отель Lazur 3* очень хороший) ресторан при отеле - один из лучших в Банско!
Спасибо Планете Путешествий!
Anastasya Letko
02 марта 2020
Ребята открыли для меня новый мир😃Благодаря Диме и Кате я увидела Италию и влюбилась😍Страшно писать, какой дешевый тур они нам подобрали)))Тепрь я, моя семья, друзья, мы все обращаемся к ребятам! Они всегда готовы подобрать лучший тур, посоветовать и помочь разобраться с оформлением бумажек, от которых у меня всегда мороз по коже😰
Я уж не говорю о том,что Катя и Дима очень приятные и интересные люди!
Хорошо,что вы есть!❤
Александр Ф.
01 марта 2020
Я хочу выразить большую благодарность туристическому агентству «Планета путешествий», и конкретно Дмитрию, который помог выбрать тур исходя из пожеланий и небольшого бюджета. Это мое первое путешествие так далеко от России, и оно оставило только положительные эмоции. Планета путешествий организовали прекрасный тур, никаких накладок или сложностей. Проживал в отеле Patong Lodge возле пляжа Kalim. По рекомендации Дмитрия взял в аренду байк и посетил достаточно много местных достопримечательностей: пляж рядом с аэропортом, большого Будду, мыс Промтелл, несколько храмов и практически все пляжи южнее патонга.
За трепетное отношение к клиенту и сопровождение по всему туру огромное спасибо Планете Путешествий! Я уверен, что воспользуюсь услугами этой фирмы еще много раз
Инна Л.
01 марта 2020
Отдых - это одно из самых важных и ответственных мероприятий в каждой семьей и для каждого человека. Когда мы стоим перед выбором турагентства , в котором будешь максимально уверен, что подобранные туры будут интересными, устраивать по бюджету, без переплат и наценок, с высоким уровнем сервисного обслуживания, то многие до сих пор ищут себе такое супер турагентство.
Наша семья с 2015 года нашла такое СВОЁ НАДЁЖНОЕ и ПРОВЕРЕННОЕ турагентство в лице Дмитрия и Екатерины Кулаковых " Планета путешествий".
Личный богатый опыт путешествий и многих экзотических мест Дмитрия и Екатерины всегда нам помогают выбирать те места, которые запоминаются на всю жизнь!
Спасибо им за честную позицию при выборе туров, добрые советы и клиент ориентированный подход! Даже когда мы собирались к родственникам в другую страну без выбора тура, "Планета путешествий" полностью помогла организовать наш вояж: выгодно купила для нас билеты, застраховала всю семью, дала ценные рекомендации по таможенному контролю.
С этим тур турагентством мы уже совершили незабываемые путешествия в Египет, Грецию, Испанию, Кипр, Германию, Францию.
Уверена, что "Планета путешествий" останется нашим семейным турагентством на всю жизнь!
Большое спасибо Вам Дмитрий и Екатерина!