Отзывы

Ольга Едидович
23 сентября 2015
Ездила во Вьетнам с 16 по 28 августа 2015. Это для Вьетнама не сезон и это огромный плюс) когда в отеле ты почти один...и весь пляж только для тебя)
Но обо всем по порядку)
ездили мы туда с Анекс туром, встретили во вьетнаме, до отеля довезли, вкратце о вьетнаме рассказали, обратный трансфер тоже организовали отлично (но туроператор не без своей хитрости, об этом расскажу в разделе экскурсии)
1Отель. Ездили мы в Фантьхиет, а именно в деревеньку Муйне.
Отель AMARYLLIS RESORT & SPA с красивой территорией, прекрасным приветливым персоналом, красивым пляжем и теплым бассейном. Мы бронировали самый обычный номер, а получили очень уютный с видом на море и бассейн (но это возможно из-за отсутствия постояльцев))) Завтраки в отеле достойные, голодным не останешься точно) подарок от отеля принесли билетики на бесплатный ланч, коктейль и массаж- мелочь, а приятно) У отеля я бы выделила 2 минуса- далековато до центра муйне, приходилось ездить на такси и почему-то только мы были покусаны песочными блохами, пляж, наверное, не обрабатывают.
Вай-фай в отеле бесплатный, ловит везде и всюду) и воббще в любом кафе он бесплатный, с этим проблем никаких.
2. Обеды и ужины были у нас вне отеля. Так как деревенька рыбацкая, можно отведать дешевые морепродукты, очень вкусные и супер свежие. Цены вполне демократичные. Пробовали разные кафешки, почти везде понимают по русски или делают вид что понимают)) меню для русского туриста имеется. Очень много экзотических фруктов (прям рядом с кафешками мини-палатки), цены на фрукты дешевые и всегда стоит поторговаться, так как первоначальная цена специально завышена.
3. Экскурсии. У нас их было две Далат и Начанг-Винперл (общая стоимость 400 баксов).
Первая экскурсия очень крутая, столько всего увидеть и посмотреть за один день просто не реально, но мы это сделали) И два водопада, отель "крейзи хаус", дегустация лучших сортов чая и кофе, катание на слонах и страусах, красивейшие пагоды и их невероятные цветочные территории. В этот день мы вернусь очень уставшими но довольными до безумия!
Со второй экскурсией не было такого восторга)) О ней очень умело рассказывает гид- о том как задерживают рейсы, и как нам долго ехать с муйне до нячанга, а эта экскурсия обещала избавить нас от этих забот. В итоге за день до вылета мы встали в 4 утра. чтобы поехать на винперл (это огромный остров развлечений- он так себе))) ничего в нем особенно нет. Ехали мы туда очень долго (гид обещал 3,5 часа а получилось 6), приехали в самый солнцепек, забрали от туда нас рано (хотя было обещано -будете весь день), накормили, повезли в отель...он конечно был совсем не такой как наш)) и на след день в 11.55 забрали, сказав что рейс будет раньше (хотя обещали продлить и оставить нас чуть ли не до вечера)) в итоге мы сидели в аэропорту и ждали, так как рейс от заявленого в самом начале времени задержали еще на час. И что самое обидное в этой экскурсии- ооочень завышенная цена по 145 баксов с человека. За это анексу огромный минус:рассказывают одно, а предоставляют совсем другое за не малые деньги.
А в целом отдых нам очень понравился! Привезли с собой очень много положительных эмоций и воспоминаний, настойку с коброй и знаменитую во всех аптечках 90х звездочку))
Вьетнам прекрасен!

отзывы из вк

Настя Летко
23 сентября 2021
Уже не первый раз путешесвтую с ребятами,а точнее с их помощью. В этот раз летали в Турцию. Дмитрий выдержал все наши хочу/не хочу и дал советы как нужно подходить к таким поездкам(в отельный отдых "тюленчиками" ездили первый раз)
Итог - дешевые путевки в хороший отель с прекрасной природой и чистейшим морем.
Плюс вся информация по требованиям,подготовка нужных документов и т.д.Спасибо😌
Еще покатаемся😊
Екатерина Щетинина
23 августа 2021
Хочу выразить благодарность Екатерине за подбора тура на Кубу. Был рекомендован отель Roc Arenas Doradas 4 в Варадеро. Вернулись с отдыха с прекрасным настроением и положительными эмоциями) Теперь за путевками только в планету путешествий 👏
Ответ
Алексей Иванов
Директор
спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравился отдых!
Марина Акмайкина
17 июля 2021
В июне месяце семьёй покупали путевки через (Екатерину)Тунис Phenicia Hotel 4 .Очень понравился отель ,хорошее питание,первая береговая линия ,уборка номеров каждый день, вкусная и разнообразная еда, ненавязчивая анимация. Отпуск удался, если будем ещё куда-то лететь, то обязательно придем к Екатерине!
Елена Правдина
08 июля 2021
Спасибо агентству, а Диме и Кате лично, за помощь! Ездим не первый раз, все надежно. Советуют, где лучше, с тем же covid в курсе всей оперативной информации по ограничениям, подсказали куда проще всего без карантинов и тестов. Приятно удивило, что и по вопросам сверх основных, включая экскурсии и ньюансы въезда, подсказали за счет опыта, и даже привлекли личные связи - отношение внимательное.
Елена Сметанина
28 июня 2021
Екатерина, большое спасибо за прекрасный отель в Египте Labranda Royal Makadi и отпуск в целом. Спасибо за советы и постоянную поддержку. Будем и дальше обращаться только к вам.
Екатерина Новобранова
30 апреля 2021
Хотим выразить благодарность турагентству "Планета путешествий" за оперативные и подробные ответы, поддержку, заинтересованность в клиентах! Отдых наш совпал с закрытием границ, что заставило понервничать 🙈 Но Екатерина всё "разложила по полочкам", успокоила, всегда была на связи! В итоге, наш отпуск удался! Ура! От турагентства только положительные впечатления! Я уже советую своим знакомым!

отзывы из яндекса

Анастасия Л.
24 ноября 2021
Летала с ребятами уже несколько раз и буду делать это дальше!
Прекрасная Италия(самое бюджетное путешествие в моей жизни😀)Испания - опыт проживания в апартаментах рядом с прекрасной набережной.Отдых тюленчиками в Турции😊Уютный отель..горы...море...все было чудесно.Теперь на лыжах кататься поедем😊
Наталия Л.
07 ноября 2021
Хотелось новых впечатлений и активного отдыха. Был предложен не пакетный тур по индивидуальной программе. Путешествие оправдало мои ожидания и вызвало массу эмоций. Я узнала красивую, яркую Турцию, в которую хочется вернуться. Не пожалела, что воспользовалась услугами Планеты путешествий. Менеджер была очень отзывчива и оперативна.
Лариса Г
22 сентября 2021
Отдыхала от Планеты Путешествий в августе. Летала в Турцию. Хочу поблагодарить Екатерину за отлично подобранный отель. Были в отеле Vonresort golden beach 5 в Сиде. Огромная зеленая территория, питание и напитки очень хорошего качества. Пляж просто шикарный. Нам отдых очень понравился, большое спасибо за проделанную работу! Будем летать только с Вами!
Оля Изотова
19 августа 2021
Летали в августе в Турцию ,Мармарис .Нам очень понравилось👍👍👍.Катя и Дмитрий подошли к работе со всей ответственностью и удовлетворили все наши пожелания.Если будем обращаться в турагенстве,то только к ним.Спасибо вам ребята за вашу работу- организацию отдыха,нас много и все разные,а вы одни и такие умнички!!!Так держать!🤗👍👍👍
Алла Б.
09 августа 2021
По рекомендации друзей, воспользовались услугами агенства "Планета путешествий". И не пожалели! При заказе тура в Турцию(чуть более недели) были четко выполнены пожелания, оперативно оформлены и выданы все документы, требующиеся согласно санитарным ограничениям. Сделаны ПЦР тесты.По прибытию на место отдыха все все было хорошо. Волнений при поездке не было. Ведь с нами всегда во время поездки и даже после нее на связи менеджер Екатерина. Доброжилательна, вежлива, ответила на все вопросы. Нам было очень комфортно в общении с ней. Большое спасибо!!!! Будем надеяться на новые встречи!
Павел
21 июля 2021
Дважды ездили групповыми турами! Все на высшем уровне, отличный сервис, отличные цены. Ребята точно знают свое дело! Так держать!!!