Отзывы

Анюта Мамошина
05 мая 2016
ЛЮБИТЕ, ЖЕНИТЕСЬ, ПУТЕШЕСТВУЙТЕ!
Когда увидела фотографии ТА Планета Путешествий свадьбы на Кубе, поняла, что свадьба должна быть такой и только такой! Рассматривали Мексику, Доминикану и Кубу, остановились на Кубе. Нам предложили отель Royalton Hicacos 5*. Полностью доверились выбору менеджеров, так как отдыхаем только с Планетой Путешествий и каждый раз довольны!
Итак!
Отель:
Нереально супермега обалденно офигенный мега крутой! И это мало сказано! Территория отеля большая и очень красивая, вся зеленая, между домиками красивые ручейки, чисто, есть места где можно посидеть в тишине, есть места где можно развлечься. Большой красивый пляж, очень доброжелательный персонал (вообще, мне показалось, что на Кубе живут только добрые и улыбчивые люди). Шведский стол ломится от разнообразия, выбор алкогольных и безалкогольных напитков в баре поражает своим разнообразием. В общем - мы там хотели остаться жить =)
Свадьба:
Можно было провести символическую церемонию, но мы решили жениться там официально...все же память на всю жизнь... Менеджеры подготовили все документы, сделали их перевод на испанский, согласовали с нами дату и время свадьбы, помогли подобрать фотографа. Короче, сделали за нас все! Сиди себе, чемоданы собирай =) На второй день нашего отдыха с нами встретилась свадебный координатор. Все обсудили, выбрали букет, беседку для проведения церемонии, ее оформление, записали на прическу и тд. В отеле этот день продуман до мелочей! Если есть пожелания или что-то не так, смело говори - все сделают! Церемония очень красивая, все как в рекламе баунти, а главное без занудных тетенек из нашего загса =)) вместо них шум прибоя.
Короче, получили шикарные воспоминания на всю жизнь, потрясающие фотографии и кучу позитива.
Еще одним приятным моментом был полет в бизнес классе, тоже благодаря ТА Планета Путешествий
Ах да... один минус все же был)) На фотосессии обгорели так, что на следующий день было больно шевелиться, но это только наша вина! Вовремя кремом мазаться надо! =)
Что еще сказать, всех эмоций не передать, так что летите, сами смотрите!

отзывы из вк

Екатерина Новобранова
30 апреля 2021
Хотим выразить благодарность турагентству "Планета путешествий" за оперативные и подробные ответы, поддержку, заинтересованность в клиентах! Отдых наш совпал с закрытием границ, что заставило понервничать 🙈 Но Екатерина всё "разложила по полочкам", успокоила, всегда была на связи! В итоге, наш отпуск удался! Ура! От турагентства только положительные впечатления! Я уже советую своим знакомым!
Анна Карапетян
12 апреля 2021
Несколько дней назад вернулись с мужем из долгожданной поездки в Аланью, которая не состоялась в прошлом году из-за пандемии. Очень волновались по поводу оплаченных денег за тур....сможем ли уехать....что вообще будет дальше...Но благодаря команде " ПЛАНЕТА ПУТЕШЕСТВИЙ" наш отпуск в этом году прошёл на высшем уровне! Великолепно подобраный тур! Спасибо за помощь во всех вопросах! Отель JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* просто супер! Ребята, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!👏👏👏 Всем советую обращаться за супер отдыхом только в " ПЛАНЕТА ПУТЕШЕСТВИЙ "
Егор Жилин
02 апреля 2021
Днём катались на сноубордах, а вечером отдыхали в Адлере в феврале этого года. Всё понравилось, но тем кто хочет проникнуться атмосферой гор, лучше выбирать апартаменты в Красной поляне.
Светлана Васютина
24 марта 2021
С Планетой Путешествий ездила в горнолыжный тур в Сочи в феврале 2021года. Это была моя первая поездка в горы. Ожиданий, предвкушений, переживаний было много, но организаторы, Дима и Катя, развеяли все тревоги и оправдали все мои ожидания, за что я им очень благодарна!!! Поездка оказалась безумно интересное, веселой, разнообразной на события, мы все вместе и катались в горах, гуляли, катали на самокатах по городу Сочи, гоняли в картинге, ходили в баню и бассейн на открытом воздухе, с потрясающими видами на горы. Было море впечатлений и эмоций, Дима, Катя, спасибо огромное🤗🤗🤗🤗🤗. И еще, Дима с Катей устроили конкурс на лучшее фото в горах и я выиграла крутой рюкзак 😎, безумно приятно)))) очень довольна поездкой😊😊😊😊😊
Денис Малый
17 марта 2021
Ездил в горнолыжный тур в Сочи в марте 2021. Удивительно, насколько приятную и яркую компанию удалось собрать организаторам! Трансфер и проживание организаторам удалось уложить в адекватный и комфортный бюджет. Доволен, при случае поеду еще за эмоциями!
Алена Выходец
15 марта 2021
Дмитрий организовал поездку в Шерегеш, мне и моим друзьям. В составе 8 человек нас расселили в гостицу Вояж, которая находится у подножья горы. Что очень было кстати, после дня катаний мы попадали сразу домой. В гостинице у нас были вкусные здоровые затраки. Каши на выбор, омлет, бутерброды. Для приверед возможно будет маловато. Но размер порций все компенсировал. Отдыхали 7 дней. От и до все прошло гладко. Спасибо Дмитрию и его команде за организацию тура!

отзывы из яндекса

Екатерина Новобранова
30 апреля 2021
Хотим выразить благодарность турагентству "Планета путешествий" за оперативные и подробные ответы, поддержку, заинтересованность в клиентах! Отдых наш совпал с закрытием границ, что заставило понервничать 🙈 Но Екатерина всё "разложила по полочкам", успокоила, всегда была на связи! В итоге, наш отпуск удался! Ура! От турагентства только положительные впечатления! Я уже советую своим знакомым!
Алексей Ц.
27 апреля 2021
Ездил в Шерегеш в январе 2021 через это турагенство. Все спокойно и без эксцессов. Для тех, кто не хочет заморачиваться с билетами и отелями
Тати
24 апреля 2021
Отличное турагентство. Летали всей семьей в Турцию в отель Клаб Нена. Ребята подобрали нам отель по нашим запросам,учли все пожелания. Приятным бонусом зарегистрировали нас на рейс. Особая благодарность Дмитрию,всегда был на связи и отвечал на вопросы по пцр тестам и актуальной информации. Спасибо,вернёмся обязательно еще.
Анна К.
12 апреля 2021
Несколько дней назад вернулись с мужем из долгожданной поездки в Аланью, которая не состоялась в прошлом году из-за пандемии. Очень волновались по поводу оплаченных денег за тур....сможем ли уехать....что вообще будет дальше...Но благодаря команде " ПЛАНЕТА ПУТЕШЕСТВИЙ" наш отпуск в этом году прошёл на высшем уровне! Великолепно подобраный тур! Спасибо за помощь во всех вопросах! Отель JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* просто супер! Ребята, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!👏👏👏 Всем советую обращаться за супер отдыхом только в " ПЛАНЕТА ПУТЕШЕСТВИЙ "
Марго Смирнова
08 апреля 2021
Хорошее агентство, летала с ними на горнолыжку в феврале. Подбор туров на любой вкус и кошелек так сказать.
Светлана В.
24 марта 2021
С Планетой Путешествий ездила в горнолыжный тур в Сочи в феврале 2021года. Это была моя первая поездка в горы. Ожиданий, предвкушений, переживаний было много, но организаторы, Дима и Катя, развеяли все тревоги и оправдали все мои ожидания, за что я им очень благодарна!!! Поездка оказалась безумно интересное, веселой, разнообразной на события, мы все вместе и катались в горах, гуляли, катали на самокатах по городу Сочи, гоняли в картинге, ходили в баню и бассейн на открытом воздухе, с потрясающими видами на горы. Было море впечатлений и эмоций, Дима, Катя, спасибо огромное🤗🤗🤗🤗🤗. И еще, Дима с Катей устроили конкурс на лучшее фото в горах и я выиграла крутой рюкзак 😎, безумно приятно)))) очень довольна поездкой😊😊😊😊😊