Отзывы

Настя Летко
28 октября 2017
Добрый вечер:)
Кто-то после моих отзывов может подумать,что меня 26 лет держали в темнице...но нет!)Я очень много путешествовала с самого детства. Посмотрела великие города с их потрясающей архитектурой и самые укромные уголки нашей природы. Главное слово - НАШЕЙ. Да.За границу я выехала первый раз (Украина с Белоруссией не считаются). И тут ребята не просто свозили меня в Италию, а исполнили мою мечту!ВЕНЕЦИЯ!Я могу бесконечно описывать как она прекрасна! А как был интересен быт,уклад жизни и менталитет других людей!Хотелось зайти к кому-нибудь в дом и все изучить)
Мы много ходили,смотрели. Мой нос старался заглянуть в каждый уголок! Я отдыхала и думала только о том,куда бы еще направить свой любопытный взор и где поесть. И тут подхожу к САМОМУ ГЛАВНОМУ! Только благодаря Диме и Кате голова ничем не была забита! Все было организовано! Билеты куплены, маршрут продуман.Где дешевле,где удобнее...ох...это прекрасно ничего не организовывать самой! Я уж не говорю о том,что без них поездка не состоялась бы вообще! Ну или позже и в 10 раз дороже😊
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!😍
А за неделю до Италии,мы ездили в Сочи. Надо было срочно определиться с отпуском и уехать через пару дней! За 30 минут мне подобрали путёвочку и на след.день я уже забрала все документы. Палец о палец не ударила,а мы отдохнули в отличном месте (Город Горки) и опять таки очень выгодно!Сама бы я такой тур не нашла.Так что отбрасываю самостоятельность и теперь только к ребятам!😊

отзывы из вк

Марина Акмайкина
17 июля 2021
В июне месяце семьёй покупали путевки через (Екатерину)Тунис Phenicia Hotel 4 .Очень понравился отель ,хорошее питание,первая береговая линия ,уборка номеров каждый день, вкусная и разнообразная еда, ненавязчивая анимация. Отпуск удался, если будем ещё куда-то лететь, то обязательно придем к Екатерине!
Елена Правдина
08 июля 2021
Спасибо агентству, а Диме и Кате лично, за помощь! Ездим не первый раз, все надежно. Советуют, где лучше, с тем же covid в курсе всей оперативной информации по ограничениям, подсказали куда проще всего без карантинов и тестов. Приятно удивило, что и по вопросам сверх основных, включая экскурсии и ньюансы въезда, подсказали за счет опыта, и даже привлекли личные связи - отношение внимательное.
Елена Сметанина
28 июня 2021
Екатерина, большое спасибо за прекрасный отель в Египте Labranda Royal Makadi и отпуск в целом. Спасибо за советы и постоянную поддержку. Будем и дальше обращаться только к вам.
Екатерина Новобранова
30 апреля 2021
Хотим выразить благодарность турагентству "Планета путешествий" за оперативные и подробные ответы, поддержку, заинтересованность в клиентах! Отдых наш совпал с закрытием границ, что заставило понервничать 🙈 Но Екатерина всё "разложила по полочкам", успокоила, всегда была на связи! В итоге, наш отпуск удался! Ура! От турагентства только положительные впечатления! Я уже советую своим знакомым!
Анна Карапетян
12 апреля 2021
Несколько дней назад вернулись с мужем из долгожданной поездки в Аланью, которая не состоялась в прошлом году из-за пандемии. Очень волновались по поводу оплаченных денег за тур....сможем ли уехать....что вообще будет дальше...Но благодаря команде " ПЛАНЕТА ПУТЕШЕСТВИЙ" наш отпуск в этом году прошёл на высшем уровне! Великолепно подобраный тур! Спасибо за помощь во всех вопросах! Отель JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* просто супер! Ребята, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!👏👏👏 Всем советую обращаться за супер отдыхом только в " ПЛАНЕТА ПУТЕШЕСТВИЙ "
Егор Жилин
02 апреля 2021
Днём катались на сноубордах, а вечером отдыхали в Адлере в феврале этого года. Всё понравилось, но тем кто хочет проникнуться атмосферой гор, лучше выбирать апартаменты в Красной поляне.

отзывы из яндекса

Павел
21 июля 2021
Дважды ездили групповыми турами! Все на высшем уровне, отличный сервис, отличные цены. Ребята точно знают свое дело! Так держать!!!
Елена П.
08 июля 2021
Ездим не первый раз, все надежно. Советуют где лучше, с тем же covid в курсе всей оперативной информации по ограничениям, подсказали куда проще всего без карантинов и тестов. Приятно удивило, что и по вопросам сверх основных, включая экскурсии и ньюансы въезда, подсказали за счет опыта, и даже привлекли личные связи - отношение внимательное.
Елена С.
28 июня 2021
Екатерина, большое спасибо за прекрасный отель в Египте Labranda Royal Makadi и отпуск в целом. Спасибо за советы и постоянную поддержку. Будем и дальше обращаться только к вам.
Екатерина Новобранова
30 апреля 2021
Хотим выразить благодарность турагентству "Планета путешествий" за оперативные и подробные ответы, поддержку, заинтересованность в клиентах! Отдых наш совпал с закрытием границ, что заставило понервничать 🙈 Но Екатерина всё "разложила по полочкам", успокоила, всегда была на связи! В итоге, наш отпуск удался! Ура! От турагентства только положительные впечатления! Я уже советую своим знакомым!
Алексей Ц.
27 апреля 2021
Ездил в Шерегеш в январе 2021 через это турагенство. Все спокойно и без эксцессов. Для тех, кто не хочет заморачиваться с билетами и отелями
Тати
24 апреля 2021
Отличное турагентство. Летали всей семьей в Турцию в отель Клаб Нена. Ребята подобрали нам отель по нашим запросам,учли все пожелания. Приятным бонусом зарегистрировали нас на рейс. Особая благодарность Дмитрию,всегда был на связи и отвечал на вопросы по пцр тестам и актуальной информации. Спасибо,вернёмся обязательно еще.