Отзывы

Настя Летко
28 октября 2017
Добрый вечер:)
Кто-то после моих отзывов может подумать,что меня 26 лет держали в темнице...но нет!)Я очень много путешествовала с самого детства. Посмотрела великие города с их потрясающей архитектурой и самые укромные уголки нашей природы. Главное слово - НАШЕЙ. Да.За границу я выехала первый раз (Украина с Белоруссией не считаются). И тут ребята не просто свозили меня в Италию, а исполнили мою мечту!ВЕНЕЦИЯ!Я могу бесконечно описывать как она прекрасна! А как был интересен быт,уклад жизни и менталитет других людей!Хотелось зайти к кому-нибудь в дом и все изучить)
Мы много ходили,смотрели. Мой нос старался заглянуть в каждый уголок! Я отдыхала и думала только о том,куда бы еще направить свой любопытный взор и где поесть. И тут подхожу к САМОМУ ГЛАВНОМУ! Только благодаря Диме и Кате голова ничем не была забита! Все было организовано! Билеты куплены, маршрут продуман.Где дешевле,где удобнее...ох...это прекрасно ничего не организовывать самой! Я уж не говорю о том,что без них поездка не состоялась бы вообще! Ну или позже и в 10 раз дороже😊
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!😍
А за неделю до Италии,мы ездили в Сочи. Надо было срочно определиться с отпуском и уехать через пару дней! За 30 минут мне подобрали путёвочку и на след.день я уже забрала все документы. Палец о палец не ударила,а мы отдохнули в отличном месте (Город Горки) и опять таки очень выгодно!Сама бы я такой тур не нашла.Так что отбрасываю самостоятельность и теперь только к ребятам!😊

отзывы из вк

Владислав Макеев
26 января 2022
Ездили в прошлом году с девушкой в Сочи. Обошли в Орле кучу турагентств, но больше всего понравилось в «Планете путешествий», так как соотношение цена/качество у них просто отличное 👍🏼
Обслуживала нас Екатерина. Так как она сама заядлая туристка - рассказала нам все плюсы и минусы каждой гостиницы и поделилась своими лайфхаками из путешествий, чем сразу понравилась.
Отдохнули отлично 👍🏼 и привезли с собой кучу положительных эмоций. Никаких проблем не было, начиная с оформления документов и заканчивая перелётном и трансфером.
В этом году планируем первый раз поехать заграницу и снова будем обращаться в «Планету путешествий» 😍
Марина Зиновьева
09 января 2022
Огромное спасибо Дмитрию за профессиональное консультирование и организацию поездки в Шерегеш в декабре 2021г. Всё очень понравилось! Думаю, этим людям можно доверять свой долгожданный отпуск😁 Поедем ещё!
Ответ
Алексей Иванов
Директор
спасибо за отзыв. Думаю через год опять повторим Шерегеш. На этот раз на новогодние праздники. Как думаете, стоит того?
Настя Летко
23 сентября 2021
Уже не первый раз путешесвтую с ребятами,а точнее с их помощью. В этот раз летали в Турцию. Дмитрий выдержал все наши хочу/не хочу и дал советы как нужно подходить к таким поездкам(в отельный отдых "тюленчиками" ездили первый раз)
Итог - дешевые путевки в хороший отель с прекрасной природой и чистейшим морем.
Плюс вся информация по требованиям,подготовка нужных документов и т.д.Спасибо😌
Еще покатаемся😊
Екатерина Щетинина
23 августа 2021
Хочу выразить благодарность Екатерине за подбора тура на Кубу. Был рекомендован отель Roc Arenas Doradas 4 в Варадеро. Вернулись с отдыха с прекрасным настроением и положительными эмоциями) Теперь за путевками только в планету путешествий 👏
Ответ
Алексей Иванов
Директор
спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравился отдых!
Марина Акмайкина
17 июля 2021
В июне месяце семьёй покупали путевки через (Екатерину)Тунис Phenicia Hotel 4 .Очень понравился отель ,хорошее питание,первая береговая линия ,уборка номеров каждый день, вкусная и разнообразная еда, ненавязчивая анимация. Отпуск удался, если будем ещё куда-то лететь, то обязательно придем к Екатерине!
Елена Правдина
08 июля 2021
Спасибо агентству, а Диме и Кате лично, за помощь! Ездим не первый раз, все надежно. Советуют, где лучше, с тем же covid в курсе всей оперативной информации по ограничениям, подсказали куда проще всего без карантинов и тестов. Приятно удивило, что и по вопросам сверх основных, включая экскурсии и ньюансы въезда, подсказали за счет опыта, и даже привлекли личные связи - отношение внимательное.

отзывы из яндекса

Дмитренко София
25 августа 2022
По рекомендации подруги обратилась в Планету путешествий. Екатерина и Дмитрий работают слажено, оперативно. Покупала тур в Турцию (отель Goldcity Алания). Нашли подходящий тур, быстро оформили все необходимые документы. Дали очень хорошие советы (воспользовались всеми). Периодически присылали всякие разные напоминания - очень пригодились. По приезду позвонили спросить - все ли понравилось. Очень приятные, милые, внимательные к мелочам! Обращусь к ним еще!!!
Наталия Д.
05 августа 2022
Ездили в июле 22 года с детьми в Абхазию от Планеты. Остались очень довольны.
Начнём с подбора тура: я обратилась в несколько компаний так как были определённые требования и самой не было времени все изучать, читать и сравнивать. Именно менеджер Планеты помог найти идеальный вариант, соответствующий всем критериям. Александра всегда оперативно отвечала, предполагала разные варианты и была на связи 24:7! Только тут смогли закрыть потребность профессионально!! Сам отдых прекрасен, пансионат хороший - всем остались довольны и мы и дети. Спасибо за такой подход к клиентам! В следующее путешествие однозначно с вами!❤️🤝
Иванов Иван
23 июля 2022
Отличное турагенство! Уже несколько раз брали туры в Турцию. Помогли с выбором действительно хороших отелей по хорошим ценам: bosphorus sorgun и royal holiday palace
Константин Х.
20 июля 2022
Обратились в первый раз в это Турагентство . Огромное спасибо Екатерине за выбранный отель , который она нам подобрала в Турции , нам очень понравилось . В следующий раз обратимся обязательно сюда !
Наташа К.
05 июля 2022
Спасибо большое за организацию отдыха!!! Все пожелания были учтены!!! 🏖🏝👍👍👍
Михаил В.
14 февраля 2022
Дважды летали в отпуск с Планетой путешествий: один раз в Италию на горнолыжку, в другой раз ездили в Турцию. Оба раза остались очень довольны: отлично всё организовали, документы приготовили, всё рассказали и ответили на все вопросы. Пару раз связывались с ними уже во время отдыха - всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Спасибо Дмитрию и Екатерине за добросовестную работу!