Отзывы

Натулёк Денисова
17 мая 2019
Рай на Шри🥰
Все, когда нибудь, мечтали проснуться, и выйдя на балкон увидеть чудесный вид: пальмы солнце и океан🌊🥰
Так вот...Планета Путешествий исполняет желания!✨
Спасибо большое Катерине и Дмитрию за время уделённое нам, помощь и терпение при поиске места отдыха и подборе тура! Все было, как всегда, быстро, пожелания были учтены, документы оформлены четко и безболезненно😁 трансфер, перелёт, проживание было отлично организовано!
Решили лететь в начале марта этого года) сезон высокий погода отличная! Все 12 дней по прогнозу стояла гроза, не обращайте внимания, на самом деле дождь может пойти на 10-20 мин но его и не заметишь... моментально все супер и сухо))) за наш отпуск два раза была гроза днём, не долгая! В основном ночью она бушует но к утру все огонь)))
Перелёт около 9-10 часов, виза оформляется быстро в аэропорту по прилёту за 40$, денежки можете менять в аэропорту, там, как не странно, действительно лучший курс обмена! Трансфер из Коломбо около 4 часов. Мы были в живописнейшем месте - пляж Далавелла, до него идти 1 минуту (спуститься из номера) что бы попасть на более известный пляж Унаватуна мин 5-7 - на тук-туке или 20-30 минут пешком, кто как любит. Пляжи вокруг по береговой линии один лучше другого, разные , смотрите карты и читайте про них, они все заслуживают посещения! Вообще попасть туда не составляет труда, можно сгонять, точнее слетать на местных автобусах, красные государственные, стоят копейки, синие чуть дороже) носятся они ооочень быстро, слабонервными на тук-туке😂. Дорога очень оживлённая!
Касательно нашего отеля, он конечно был старенький, но чистый и ухоженный, персонал отличный и отзывчивый! Охрана в отеле два охранника, они похожи на спецназовцев охраняющих особый объект: светят фонарем в лицо, комендантский час в 10 вечера все двери на засов, ноги на балкон не класть не садиться на перила, на пляж через отель не выйдешь! Блюдут короче порядок, нас это особо не напрягало, мы расценивали это как З-Заботу! Экскурсии взяли у отельного гида, они были отличные нам понравилось, цены оказались такие же как и в нете в принципе у местных турфирм, тока была ещё страховка, поэтому склонились к Анекс туру) так как мы были на юге Цейлона, ездили на экскурсии в центр острова, основное интересное там! Порядка 4-5 часов в одну сторону, некоторым может показаться сложно) но мы как то хорошо все перенесли, видимо под хорошими впечатлениями😊
Кафешек на пляже хватает, цены примерно одинаковые с отелем (брали завтраки, но наш персонал предлагал каждый вечер поужинать), есть и супермаркеты, лотков с фруктами полно) алкоголь продаётся тока в специальных ларьках с решётками, их мало! В нашем районе был один, работал по графику и там всегда толпа)))
Оооооочень много живности! От муравьев и до варанов))) павлины гуляют возле пляжей, опоссумы по этажам отеля, ящерицы по стенам, по деревьям обезьянки, на улице в ресторане бурундуки .... короче все шляются где хотят, и это здорово как зоопарк под открытым небом!🤗
Сама Шри-Ланка потрясающее место, завораживающее своими видами, погружающее в сочные, яркие краски природы, влюбляющее в закаты и рассветы, воодушевляющее отзывчивостью и приветливостью местных жителей и конечно в бесконечно прекрасный оушен💙
Спасибо за организацию нашего отдыха! Воспоминанию греют))))
И мы придём ещё😉
Ответ
Алексей Иванов
Директор
Спасибо большое за отзыв. С огромным удовольствием будем ждать Вас снова за новыми приключениями.

отзывы из вк

Марина Акмайкина
17 июля 2021
В июне месяце семьёй покупали путевки через (Екатерину)Тунис Phenicia Hotel 4 .Очень понравился отель ,хорошее питание,первая береговая линия ,уборка номеров каждый день, вкусная и разнообразная еда, ненавязчивая анимация. Отпуск удался, если будем ещё куда-то лететь, то обязательно придем к Екатерине!
Елена Правдина
08 июля 2021
Спасибо агентству, а Диме и Кате лично, за помощь! Ездим не первый раз, все надежно. Советуют, где лучше, с тем же covid в курсе всей оперативной информации по ограничениям, подсказали куда проще всего без карантинов и тестов. Приятно удивило, что и по вопросам сверх основных, включая экскурсии и ньюансы въезда, подсказали за счет опыта, и даже привлекли личные связи - отношение внимательное.
Елена Сметанина
28 июня 2021
Екатерина, большое спасибо за прекрасный отель в Египте Labranda Royal Makadi и отпуск в целом. Спасибо за советы и постоянную поддержку. Будем и дальше обращаться только к вам.
Екатерина Новобранова
30 апреля 2021
Хотим выразить благодарность турагентству "Планета путешествий" за оперативные и подробные ответы, поддержку, заинтересованность в клиентах! Отдых наш совпал с закрытием границ, что заставило понервничать 🙈 Но Екатерина всё "разложила по полочкам", успокоила, всегда была на связи! В итоге, наш отпуск удался! Ура! От турагентства только положительные впечатления! Я уже советую своим знакомым!
Анна Карапетян
12 апреля 2021
Несколько дней назад вернулись с мужем из долгожданной поездки в Аланью, которая не состоялась в прошлом году из-за пандемии. Очень волновались по поводу оплаченных денег за тур....сможем ли уехать....что вообще будет дальше...Но благодаря команде " ПЛАНЕТА ПУТЕШЕСТВИЙ" наш отпуск в этом году прошёл на высшем уровне! Великолепно подобраный тур! Спасибо за помощь во всех вопросах! Отель JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* просто супер! Ребята, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!👏👏👏 Всем советую обращаться за супер отдыхом только в " ПЛАНЕТА ПУТЕШЕСТВИЙ "
Егор Жилин
02 апреля 2021
Днём катались на сноубордах, а вечером отдыхали в Адлере в феврале этого года. Всё понравилось, но тем кто хочет проникнуться атмосферой гор, лучше выбирать апартаменты в Красной поляне.

отзывы из яндекса

Павел
21 июля 2021
Дважды ездили групповыми турами! Все на высшем уровне, отличный сервис, отличные цены. Ребята точно знают свое дело! Так держать!!!
Елена П.
08 июля 2021
Ездим не первый раз, все надежно. Советуют где лучше, с тем же covid в курсе всей оперативной информации по ограничениям, подсказали куда проще всего без карантинов и тестов. Приятно удивило, что и по вопросам сверх основных, включая экскурсии и ньюансы въезда, подсказали за счет опыта, и даже привлекли личные связи - отношение внимательное.
Елена С.
28 июня 2021
Екатерина, большое спасибо за прекрасный отель в Египте Labranda Royal Makadi и отпуск в целом. Спасибо за советы и постоянную поддержку. Будем и дальше обращаться только к вам.
Екатерина Новобранова
30 апреля 2021
Хотим выразить благодарность турагентству "Планета путешествий" за оперативные и подробные ответы, поддержку, заинтересованность в клиентах! Отдых наш совпал с закрытием границ, что заставило понервничать 🙈 Но Екатерина всё "разложила по полочкам", успокоила, всегда была на связи! В итоге, наш отпуск удался! Ура! От турагентства только положительные впечатления! Я уже советую своим знакомым!
Алексей Ц.
27 апреля 2021
Ездил в Шерегеш в январе 2021 через это турагенство. Все спокойно и без эксцессов. Для тех, кто не хочет заморачиваться с билетами и отелями
Тати
24 апреля 2021
Отличное турагентство. Летали всей семьей в Турцию в отель Клаб Нена. Ребята подобрали нам отель по нашим запросам,учли все пожелания. Приятным бонусом зарегистрировали нас на рейс. Особая благодарность Дмитрию,всегда был на связи и отвечал на вопросы по пцр тестам и актуальной информации. Спасибо,вернёмся обязательно еще.