Отзывы

Дарья Шаршакова
08 июня 2019
Недавно мы вернулись из Турции.
Отдыхали там с 13 по 21 мая.
Отель Eftalia Marin (Тюклерк). Тур оператор Tui, авиакомпания Уральские авиалинии.
Долетели без задержек.
Встретил гид Tui. В нашем автобусе много народу ехала именно в этот отель.
Приехали часов в 8-9, с ночи не помню. Заселили быстро около 12ти без доплаты.

Нас ехало 5 человек.
Номер двухкомнатный с двумя балконами.
Вид на сторону, но было видно море.

Уборка ежедневно. Девочки горничные есть, которые говорят по-русски.

Мини бар заполнен водой (без газа, кола, минеральная, спрайт)

В целом отель хороший. Чисто, современно.

WiFi и сейф в номере БЕСПЛАТНО (за это отдельное спасибо администрации отеля).

Еды завались (с 7 до 24).
Правда рыбы мне не хватало, но было много мяса. Вкусно и хорошо приготовленного.

Море теплое, пляж чистый. Но конечно вход в море подкачал. Но все решают коралки. Если пройти дальше в море уже глубже. А у берега хорошо детям. Мы брали с собой очки и трубку. Конечно не красное море, но рыбок модно увидеть.

Отель расположен рядом с двумя отелями сети Eftalia. Можно было пользоваться горками (их очень много) Eftalia Ocean.
Остальные горки, выход к морю, бары, бассейны, диско на острове.

Очень удобно и в номере тихо вечерами.

Ещё благодарю персонал СПА салона. После ночного перелета это очень круто. Массаж хороший, качественный. Как говорится, подготовили меня к отдыху.

В отличии от прошлой поездки в Armas Kaplan (Текирова) мне не хватало сосен, высоких деревьев. И глубины моря.

В целом отдых удался!

Ещё раз спасибо за очередной удавшийся отдых!💋
Ответ
Алексей Иванов
Директор
спасибо вам большое, очень подробно все написали. Будем рады организовать ещё не один ваш отпуск😉🌲🌲🌲

отзывы из вк

Екатерина Новобранова
30 апреля 2021
Хотим выразить благодарность турагентству "Планета путешествий" за оперативные и подробные ответы, поддержку, заинтересованность в клиентах! Отдых наш совпал с закрытием границ, что заставило понервничать 🙈 Но Екатерина всё "разложила по полочкам", успокоила, всегда была на связи! В итоге, наш отпуск удался! Ура! От турагентства только положительные впечатления! Я уже советую своим знакомым!
Анна Карапетян
12 апреля 2021
Несколько дней назад вернулись с мужем из долгожданной поездки в Аланью, которая не состоялась в прошлом году из-за пандемии. Очень волновались по поводу оплаченных денег за тур....сможем ли уехать....что вообще будет дальше...Но благодаря команде " ПЛАНЕТА ПУТЕШЕСТВИЙ" наш отпуск в этом году прошёл на высшем уровне! Великолепно подобраный тур! Спасибо за помощь во всех вопросах! Отель JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* просто супер! Ребята, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!👏👏👏 Всем советую обращаться за супер отдыхом только в " ПЛАНЕТА ПУТЕШЕСТВИЙ "
Егор Жилин
02 апреля 2021
Днём катались на сноубордах, а вечером отдыхали в Адлере в феврале этого года. Всё понравилось, но тем кто хочет проникнуться атмосферой гор, лучше выбирать апартаменты в Красной поляне.
Светлана Васютина
24 марта 2021
С Планетой Путешествий ездила в горнолыжный тур в Сочи в феврале 2021года. Это была моя первая поездка в горы. Ожиданий, предвкушений, переживаний было много, но организаторы, Дима и Катя, развеяли все тревоги и оправдали все мои ожидания, за что я им очень благодарна!!! Поездка оказалась безумно интересное, веселой, разнообразной на события, мы все вместе и катались в горах, гуляли, катали на самокатах по городу Сочи, гоняли в картинге, ходили в баню и бассейн на открытом воздухе, с потрясающими видами на горы. Было море впечатлений и эмоций, Дима, Катя, спасибо огромное🤗🤗🤗🤗🤗. И еще, Дима с Катей устроили конкурс на лучшее фото в горах и я выиграла крутой рюкзак 😎, безумно приятно)))) очень довольна поездкой😊😊😊😊😊
Денис Малый
17 марта 2021
Ездил в горнолыжный тур в Сочи в марте 2021. Удивительно, насколько приятную и яркую компанию удалось собрать организаторам! Трансфер и проживание организаторам удалось уложить в адекватный и комфортный бюджет. Доволен, при случае поеду еще за эмоциями!
Алена Выходец
15 марта 2021
Дмитрий организовал поездку в Шерегеш, мне и моим друзьям. В составе 8 человек нас расселили в гостицу Вояж, которая находится у подножья горы. Что очень было кстати, после дня катаний мы попадали сразу домой. В гостинице у нас были вкусные здоровые затраки. Каши на выбор, омлет, бутерброды. Для приверед возможно будет маловато. Но размер порций все компенсировал. Отдыхали 7 дней. От и до все прошло гладко. Спасибо Дмитрию и его команде за организацию тура!

отзывы из яндекса

Екатерина Новобранова
30 апреля 2021
Хотим выразить благодарность турагентству "Планета путешествий" за оперативные и подробные ответы, поддержку, заинтересованность в клиентах! Отдых наш совпал с закрытием границ, что заставило понервничать 🙈 Но Екатерина всё "разложила по полочкам", успокоила, всегда была на связи! В итоге, наш отпуск удался! Ура! От турагентства только положительные впечатления! Я уже советую своим знакомым!
Алексей Ц.
27 апреля 2021
Ездил в Шерегеш в январе 2021 через это турагенство. Все спокойно и без эксцессов. Для тех, кто не хочет заморачиваться с билетами и отелями
Тати
24 апреля 2021
Отличное турагентство. Летали всей семьей в Турцию в отель Клаб Нена. Ребята подобрали нам отель по нашим запросам,учли все пожелания. Приятным бонусом зарегистрировали нас на рейс. Особая благодарность Дмитрию,всегда был на связи и отвечал на вопросы по пцр тестам и актуальной информации. Спасибо,вернёмся обязательно еще.
Анна К.
12 апреля 2021
Несколько дней назад вернулись с мужем из долгожданной поездки в Аланью, которая не состоялась в прошлом году из-за пандемии. Очень волновались по поводу оплаченных денег за тур....сможем ли уехать....что вообще будет дальше...Но благодаря команде " ПЛАНЕТА ПУТЕШЕСТВИЙ" наш отпуск в этом году прошёл на высшем уровне! Великолепно подобраный тур! Спасибо за помощь во всех вопросах! Отель JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* просто супер! Ребята, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!👏👏👏 Всем советую обращаться за супер отдыхом только в " ПЛАНЕТА ПУТЕШЕСТВИЙ "
Марго Смирнова
08 апреля 2021
Хорошее агентство, летала с ними на горнолыжку в феврале. Подбор туров на любой вкус и кошелек так сказать.
Светлана В.
24 марта 2021
С Планетой Путешествий ездила в горнолыжный тур в Сочи в феврале 2021года. Это была моя первая поездка в горы. Ожиданий, предвкушений, переживаний было много, но организаторы, Дима и Катя, развеяли все тревоги и оправдали все мои ожидания, за что я им очень благодарна!!! Поездка оказалась безумно интересное, веселой, разнообразной на события, мы все вместе и катались в горах, гуляли, катали на самокатах по городу Сочи, гоняли в картинге, ходили в баню и бассейн на открытом воздухе, с потрясающими видами на горы. Было море впечатлений и эмоций, Дима, Катя, спасибо огромное🤗🤗🤗🤗🤗. И еще, Дима с Катей устроили конкурс на лучшее фото в горах и я выиграла крутой рюкзак 😎, безумно приятно)))) очень довольна поездкой😊😊😊😊😊