Отзывы

Надежда Чижова
10 августа 2019
Дорогие Екатерина и Дима!

Огромное вам спасибо за помощь и организацию поездки! Мы вернулись и очень-очень довольны! Понравился сам остров - Крит, брали на два дня машину на прокат и немного поездили - очень красивые места, сочетание моря и гор, зелено, классные пляжи, симпатичные маленькие деревушки. Посмотрели местный рынок, погуляли по уютным маленьким улочкам, любовались необыкновенными закатами!
Отель “Palmera Beach” просто замечательный! Стильно оформлены номера, большая зеленая лужайка с лежаками и зонтиками во внутреннем дворе около бассейна, уютная и чистая территория, есть стол для пинг-понга, шашки и шахматы в лобби. Очень отзывчивый, старательный и любезный персонал! Удивило отношение к детям - Тимке и другим тоже всегда отдельно уделяли внимание, шутили. Отличная еда (как мы не превратились в колобков?! ) Идеальное для нас место расположения - в самом центре, вокруг кафешки и магазины, ночью очень приятно гулять по променаду, в разных кафе на берегу часто живая музыка или небольшие шоу, + сам отель на берегу моря, в обе стороны было здорово совершать вылазки на целый день и исследовать окрестности, несколько хороших пляжей в черте города, если чуть дальше пройти- очень красивые тихие песчаные бухточки.

Перелёт тоже ок, летели Уральскими авиалиниями. В самолете не кормят, знали заранее и брали с собой перекус. В самолете предлагают только простую воду и пледы. Единственное, в обе стороны все-таки задержали рейсы, оба раза на 2 часа, но тк чартер мы примерно так и ожидали. Поэтому все отлично)
Большое - пребольшое вам спасибо!!!

Самое главное забыла – в отличие от трех других агентств, в которые я обращалась , у которых были готовые варианты и ни на какие изменения по датам или выборе авиакомпании и отеля фирмы не соглашались, Екатерина и Дмитрий в «Планете Путешествий» очень внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиями и по авиакомпании и по датам и в выборе отеля и острова – подбирали долго и тщательно, в итоге все, как мы хотели)

В четвертый раз уже путешествовали с «Планетой путешествий» и обязательно поедем еще!

отзывы из вк

Екатерина Новобранова
30 апреля 2021
Хотим выразить благодарность турагентству "Планета путешествий" за оперативные и подробные ответы, поддержку, заинтересованность в клиентах! Отдых наш совпал с закрытием границ, что заставило понервничать 🙈 Но Екатерина всё "разложила по полочкам", успокоила, всегда была на связи! В итоге, наш отпуск удался! Ура! От турагентства только положительные впечатления! Я уже советую своим знакомым!
Анна Карапетян
12 апреля 2021
Несколько дней назад вернулись с мужем из долгожданной поездки в Аланью, которая не состоялась в прошлом году из-за пандемии. Очень волновались по поводу оплаченных денег за тур....сможем ли уехать....что вообще будет дальше...Но благодаря команде " ПЛАНЕТА ПУТЕШЕСТВИЙ" наш отпуск в этом году прошёл на высшем уровне! Великолепно подобраный тур! Спасибо за помощь во всех вопросах! Отель JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* просто супер! Ребята, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!👏👏👏 Всем советую обращаться за супер отдыхом только в " ПЛАНЕТА ПУТЕШЕСТВИЙ "
Егор Жилин
02 апреля 2021
Днём катались на сноубордах, а вечером отдыхали в Адлере в феврале этого года. Всё понравилось, но тем кто хочет проникнуться атмосферой гор, лучше выбирать апартаменты в Красной поляне.
Светлана Васютина
24 марта 2021
С Планетой Путешествий ездила в горнолыжный тур в Сочи в феврале 2021года. Это была моя первая поездка в горы. Ожиданий, предвкушений, переживаний было много, но организаторы, Дима и Катя, развеяли все тревоги и оправдали все мои ожидания, за что я им очень благодарна!!! Поездка оказалась безумно интересное, веселой, разнообразной на события, мы все вместе и катались в горах, гуляли, катали на самокатах по городу Сочи, гоняли в картинге, ходили в баню и бассейн на открытом воздухе, с потрясающими видами на горы. Было море впечатлений и эмоций, Дима, Катя, спасибо огромное🤗🤗🤗🤗🤗. И еще, Дима с Катей устроили конкурс на лучшее фото в горах и я выиграла крутой рюкзак 😎, безумно приятно)))) очень довольна поездкой😊😊😊😊😊
Денис Малый
17 марта 2021
Ездил в горнолыжный тур в Сочи в марте 2021. Удивительно, насколько приятную и яркую компанию удалось собрать организаторам! Трансфер и проживание организаторам удалось уложить в адекватный и комфортный бюджет. Доволен, при случае поеду еще за эмоциями!
Алена Выходец
15 марта 2021
Дмитрий организовал поездку в Шерегеш, мне и моим друзьям. В составе 8 человек нас расселили в гостицу Вояж, которая находится у подножья горы. Что очень было кстати, после дня катаний мы попадали сразу домой. В гостинице у нас были вкусные здоровые затраки. Каши на выбор, омлет, бутерброды. Для приверед возможно будет маловато. Но размер порций все компенсировал. Отдыхали 7 дней. От и до все прошло гладко. Спасибо Дмитрию и его команде за организацию тура!

отзывы из яндекса

Екатерина Новобранова
30 апреля 2021
Хотим выразить благодарность турагентству "Планета путешествий" за оперативные и подробные ответы, поддержку, заинтересованность в клиентах! Отдых наш совпал с закрытием границ, что заставило понервничать 🙈 Но Екатерина всё "разложила по полочкам", успокоила, всегда была на связи! В итоге, наш отпуск удался! Ура! От турагентства только положительные впечатления! Я уже советую своим знакомым!
Алексей Ц.
27 апреля 2021
Ездил в Шерегеш в январе 2021 через это турагенство. Все спокойно и без эксцессов. Для тех, кто не хочет заморачиваться с билетами и отелями
Тати
24 апреля 2021
Отличное турагентство. Летали всей семьей в Турцию в отель Клаб Нена. Ребята подобрали нам отель по нашим запросам,учли все пожелания. Приятным бонусом зарегистрировали нас на рейс. Особая благодарность Дмитрию,всегда был на связи и отвечал на вопросы по пцр тестам и актуальной информации. Спасибо,вернёмся обязательно еще.
Анна К.
12 апреля 2021
Несколько дней назад вернулись с мужем из долгожданной поездки в Аланью, которая не состоялась в прошлом году из-за пандемии. Очень волновались по поводу оплаченных денег за тур....сможем ли уехать....что вообще будет дальше...Но благодаря команде " ПЛАНЕТА ПУТЕШЕСТВИЙ" наш отпуск в этом году прошёл на высшем уровне! Великолепно подобраный тур! Спасибо за помощь во всех вопросах! Отель JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* просто супер! Ребята, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!👏👏👏 Всем советую обращаться за супер отдыхом только в " ПЛАНЕТА ПУТЕШЕСТВИЙ "
Марго Смирнова
08 апреля 2021
Хорошее агентство, летала с ними на горнолыжку в феврале. Подбор туров на любой вкус и кошелек так сказать.
Светлана В.
24 марта 2021
С Планетой Путешествий ездила в горнолыжный тур в Сочи в феврале 2021года. Это была моя первая поездка в горы. Ожиданий, предвкушений, переживаний было много, но организаторы, Дима и Катя, развеяли все тревоги и оправдали все мои ожидания, за что я им очень благодарна!!! Поездка оказалась безумно интересное, веселой, разнообразной на события, мы все вместе и катались в горах, гуляли, катали на самокатах по городу Сочи, гоняли в картинге, ходили в баню и бассейн на открытом воздухе, с потрясающими видами на горы. Было море впечатлений и эмоций, Дима, Катя, спасибо огромное🤗🤗🤗🤗🤗. И еще, Дима с Катей устроили конкурс на лучшее фото в горах и я выиграла крутой рюкзак 😎, безумно приятно)))) очень довольна поездкой😊😊😊😊😊