Отзывы

Нинель Калёнова
26 января 2020
Хочу выразить благодарность двум Екатеринам из турагентства "Планета путешествий" за организацию поездки в королевство Тайланд 🏯🌅🐘 Спасибо, что отправили нас в будущее 😁 в 2562 год. Девчонки молодцы ! Работают на позитиве и получают удовольствие от своей работы. И как результат - масса довольных клиентов 🤗 Процветания вашей компании ! 🎉
Мы вернулись в полном восторге. Поразила природа Тайланда, величественные храмы, райские острова🏝 , лазурное море 🌊, разнообразие подводного мира 🐠, поющий песок 🎵, и дружелюбный народ 😊. Это был не забываемый отдых ! 💜

отзывы из вк

Максим Мельников
27 октября 2020
Здравствуйте, мы отдыхали этой осенью в санатории " Аквалоо". Это было очень здорово. Спосибо большое вашему турагенству. Теперь будем обращаться только к вам.
Marsel Ka
20 октября 2020
Здравствуйте))) Отдыхали в этом году в Турции, в отеле Kahya Resort Aqua & Spa. Отдохнули отлично- отель замечательный-р доброжелательный персонал ( только по русски совсем не говорили и не понимали, ориентация больше на европейцев), но всячески пытались понять и помочь))) Территория большая, зелёная, ухоженная, много бассейнов, классные горки- очень все красиво... Питание просто на убой- каждый день что-то новое, очень все вкусное, что тоже "плохо" плюс 3кг((((( Из существенных , на наш взгляд минусов- был пляж: ужасно грязный, серый, палки, мусор, камни ... Три маленьких ряда лежаков под шезлонгами, даже при небольшой загрузке отеля, были постоянно заняты.... Погода была чудеснейшая, жара, солнце. И совсем было плохо с анимацией, ее не было от слова "совсем"((((( Но в целом, отдых удался, шикарно провели время- если ищешь что-то плохое, обязательно найдешь.. Нам понравилось👍 спасибо Вам за хорошую подборку и совет, отличный сервис и в общем за отличный отдых. Приятно с Вами общаться, в следующем году обязательно к вам😍
Максим Муцев
23 сентября 2020
Добрый день! Вчера вернулись из Турции, город Кемер. Отдых прошел шикарно, получили незабываемые впечатления и море эмоций. Хочу по благодарить сотрудника Планеты путешествий Екатерину за подбор тура, всё оказалось на высшем уровне и даже лучше! Теперь будущие путешествия буду проводить вместе с Планетой путешествий🤗
Татьяна Пряхина
19 сентября 2020
Вернулись вчера из отеля Goldcity, волшебное место. Огромное спасибо сотрудникам агентства за помощь в выборе и бронировании тура и последующем переносе из-за пандемии
Елена Рубцова
18 сентября 2020
Хочу поблагодарить агенство"Планета путешествий" за наш
Замечательный отдых в Турции.бронировали отель 4 *, но по каким - то причинам нам предложили 5* за эту цену. - Club Serra Palace. Отель замечательный, огромная территория, много бассейнов, отличная анимация, бары работают всегда. Первая линия-2 пляжа. Питание-супер😇😇Закормили. Всё на высшем уровне👌🏻👌🏻Обязательно в след. раз обратимся снова к вам. Я уверена, что след путешествие с Вами будет потрясным! Успехов всему персоналу! Вы молодцы!
Елена Яценко
08 сентября 2020
При планировании тура необходимо было рассказать полностью об условиях проживания и полета. Впервые столкнулись с конкретизацией рейса,неудобное время вылета,опираясь на свой опыт,агент могла предупредить,что по факту туроператор крадёт у туриста два дня отдыха. Прибытие в 22.30в отель(-день) и выбытие в 2.00(-день). В итоге из 8дней получилось 6,а цена тура не маленькая. Об условиях в отеле тоже ни слова,зная,что едет пожилой человек,мы столкнулись с тем,что апартаменты,которые мы намеренно заказали,были пусты,ни чашки,ни кружки,ни чайника,сломанная плита,шкаф,лампа,дверная ручка и замок, держатель для бумаги, отсутствие белья для третьего туриста,которое мы требовали в течение трёх часов, ресепшн только руками разводил... очень не приятное отношение. Отсутствие трансфера при комбо туре просто паразило,при попытке попросить помощь у отеля,получили совет- только трансфер от их фирмы,а это доп.расходы. Трансфер на море платный,хотя другие отели спокойно добирались бесплатно. Вернуть тур нельзя-штраф, перебронировать нельзя,изменить нельзя,как так,не пойму. Для путешествия трёх туристов с пожилым человеком можно за эти деньги,я считаю, подобрать более удобный тур,учитывая пожелания и особенности,а не переходить к оформлению сразу,как потенциальный клиент вошёл в дверь.
Ответ
Алексей Иванов
Директор
нам очень жаль, что вы остались недовольны отдыхом, но давайте все разберем по порядку:
1)Данный тур был выложен нами в ВК, выбрав его, вы пришли в офис бронировать.Зная особенности едущего с вами пожилого человека, наверное не нужно было выбирать комбинированный тур, так как не все пожилые люди могут перенести столько переездов и нахождение долгое время в горах. При обсуждении тура вы решили, что 40 км из Красной поляны до Сочи - на море ездить не собираетесь, для пляжного отдыха у вас было несколько дней в Имеретинке рядом с морем. То, что другие отели делают трансфер бесплатно для своих туристов - это логично, ведь у них и стоимость проживания в 2-3 раза выше, чем в апартаментах ГОРКИ ГОРОД, выбранных вами. Хочу еще уточнить, что наш менеджер звонил вам ПЕРЕД тем как забронировать тур, с уточнением, что трансфера между отелями в Красной поляне и Имеретинской низменности не будет, и спросил подходит ли вам такой вариант, и готовы ли вы бронировать. Вы ответили, что это конечно не очень хорошо, но все равно подтвердили бронирование. Если бы в тот момент вы сказали, что вас такое не устраивает мы бы не стали бронировать, а подобрали что-то более удобное или вернули деньги.
2) Про перелеты - вы летали с туроператором Библиоглобус, на чартерных рейсах авиакомпании Россия, про перенос времени при бронировании мы вас предупреждали, что бы выбрать нужные рейсы туроператор предлагает конкретизацию рейса, однако от конкретизации вы отказались.
3) Отель нами был забронирован на 3-х человек, то что они не предоставили постельное белье на 3-го человека, и посуду для приготовления пищи - это ошибка отеля и рецепции. Нам жаль, что такая ситуация произошла с вами, но к сожалению такое случается, отель огромный и технические сбои иногда имеют место быть. В такой ситуации туристам следует обратиться в свое турагентство, у которого, есть налаженные механизмы быстрого разрешения подобных проблем. Но к сожалению, Вы нам не позвонили. И мы не были в курсе, сложившейся ситуации. Еще раз уточню, что это апарт-отель и они заявляют, что предоставляют посуду для приготовления пищи.
4) Так же, перед вылетом вы просили увеличить количество ночей на 1 ночь, но на этот момент уже были выписаны билеты(это было за три дня до вылета), и отель в Gamma Sirius был уже был раскуплен и свободных номеров не осталось.

Елена, мы сожалеем, что вам не понравится выбранный вами тур и надеемся, что в следующий ваш отдых принесет вам только положительные эмоции!

отзывы из яндекса

Елена Б.
05 мая 2020
Спасибо менеджерам Планеты Путешествий за классный отдых. Мы пользуемся только их услугами и всегда довольны. В последний раз, в марте, летали во Вьетнам, за низкую стоимость мы чувствовали себя элитой в шикарном отеле, с качественным обслуживанием, приветливым персоналом и супер гидом. Спасибо большое!!! Как только закончится пандемия, мы к вам))))
Ольга М.
04 марта 2020
Хочу выразить благодарность турагентству "Планета путешествий", а конкретно Дмитрию, который помог выбрать тур. Мы давно пользуемся услугами этой фирмы и всегда остаёмся довольны качеством предоставляемых услуг. В середине августа 2019 года летали с семьёй, и ребенком 4 лет в Турцию, Алания в отель Miarosa Incekum West Resort по рекомендации Дмитрия. Остались очень довольны отдыхом. В Турции не первый раз,но этот отель запомнился. Для ребенка лучше не придумать. По приезду вечером, заселили сразу в номер с видом на море. Потом сразу пошли на ужин. Питание на твердую четвёрку. Даже для нашего малоежки нашлось,что покушать. За время отдыха никто не отравился,готовили свежее, всё вкусно! Про пляж отдельно хочу сказать,бухта с мелким песком и тёплое море,что ещё нужно! Отдыхом остались довольны!
Ольга Л.
03 марта 2020
Очередной раз летали с Планетой путешествий. На этот раз Болгария Банско.
Дмитрий помог определиться с выбором места, так как впервые в горы возили кататься на лыжах ребенка. Требований было много: чтобы склоны и выкаты подходили как 7-милетнему сыну, так и нам... и так далее.
Выбрали оптимальный выриант, на мой взгляд.
Склоны отличные, широченные, снега много, погода прекрасная, еда вкусная, перелет короткий. Отель Lazur 3* очень хороший) ресторан при отеле - один из лучших в Банско!
Спасибо Планете Путешествий!
Anastasya Letko
02 марта 2020
Ребята открыли для меня новый мир😃Благодаря Диме и Кате я увидела Италию и влюбилась😍Страшно писать, какой дешевый тур они нам подобрали)))Тепрь я, моя семья, друзья, мы все обращаемся к ребятам! Они всегда готовы подобрать лучший тур, посоветовать и помочь разобраться с оформлением бумажек, от которых у меня всегда мороз по коже😰
Я уж не говорю о том,что Катя и Дима очень приятные и интересные люди!
Хорошо,что вы есть!❤
Александр Ф.
01 марта 2020
Я хочу выразить большую благодарность туристическому агентству «Планета путешествий», и конкретно Дмитрию, который помог выбрать тур исходя из пожеланий и небольшого бюджета. Это мое первое путешествие так далеко от России, и оно оставило только положительные эмоции. Планета путешествий организовали прекрасный тур, никаких накладок или сложностей. Проживал в отеле Patong Lodge возле пляжа Kalim. По рекомендации Дмитрия взял в аренду байк и посетил достаточно много местных достопримечательностей: пляж рядом с аэропортом, большого Будду, мыс Промтелл, несколько храмов и практически все пляжи южнее патонга.
За трепетное отношение к клиенту и сопровождение по всему туру огромное спасибо Планете Путешествий! Я уверен, что воспользуюсь услугами этой фирмы еще много раз
Инна Л.
01 марта 2020
Отдых - это одно из самых важных и ответственных мероприятий в каждой семьей и для каждого человека. Когда мы стоим перед выбором турагентства , в котором будешь максимально уверен, что подобранные туры будут интересными, устраивать по бюджету, без переплат и наценок, с высоким уровнем сервисного обслуживания, то многие до сих пор ищут себе такое супер турагентство.
Наша семья с 2015 года нашла такое СВОЁ НАДЁЖНОЕ и ПРОВЕРЕННОЕ турагентство в лице Дмитрия и Екатерины Кулаковых " Планета путешествий".
Личный богатый опыт путешествий и многих экзотических мест Дмитрия и Екатерины всегда нам помогают выбирать те места, которые запоминаются на всю жизнь!
Спасибо им за честную позицию при выборе туров, добрые советы и клиент ориентированный подход! Даже когда мы собирались к родственникам в другую страну без выбора тура, "Планета путешествий" полностью помогла организовать наш вояж: выгодно купила для нас билеты, застраховала всю семью, дала ценные рекомендации по таможенному контролю.
С этим тур турагентством мы уже совершили незабываемые путешествия в Египет, Грецию, Испанию, Кипр, Германию, Францию.
Уверена, что "Планета путешествий" останется нашим семейным турагентством на всю жизнь!
Большое спасибо Вам Дмитрий и Екатерина!