Отзывы

отзывы из вк

Владимир Асякин
23 ноября 2020
Ездил с ребятами сколько и не вспомню раз - и на пляж и в горы! Все всегда отлично!
Пару лет назад ездили с супругой в составе их группы человек на 30 в Андорру, на горнолыжный курорт. Могу точно сказать - это была та самая поездка, которая никогда не забудется, настолько здорово было) Четкая организация, общие вечера, поездки в столицу - прекрасным было всё!
В общем рекомендую - ребята что надо 😎👍
Дмитрий Попов
22 ноября 2020
В феврале 2018 с женой летали в Андорру. Этот горнолыжный тур был организован Планетой Путешествий. Мы стали частью достаточно большой группы единомышленников любителей ⛷и🏂 . Вся поездка была продуманна Дмитрием достаточно четко до всех мелочей. Жили в отёле в шаговой доступности от подъёмников. Очень понравились в той поездке склоны. Трассы средней сложности и подходили для как для опытных так и для новичков. Жена которая ехала просто погулять и была категорична на счёт лыж, благодаря инструктору из Словении начала кататься по учебному склону. Вечером часто ездили в столицу погулять. В целом поездкой доволен, и с удовольствием при возможности поеду ещё.
Александр Филиппов
22 ноября 2020
Ездил с ребятами в 2018 году в Андорру, а также в 2020 с Красную поляну. Оба раза было весело и интересно. Большой компанией ездить здорово - всегда есть выбор с кем кататься и в какой регион поехать, вечером есть выбор чем заняться - кто-то идет в бассейн, кто-то на дискотеку, кто-то в баре отдыхает - выбирай занятие по вкусу и присоединяйся к тем, чья компания больше попала в настроение. В общем, поездки были классные. в Этом сезоне еду уже в третью такую поездку. На этот раз в Шерегеш
Вадим Крымов
31 октября 2020
Хочу поблагодарить Планету Путешествий, а именно Екатерину, второй год нам подбирает путёвки. В этом году летали в Турцию 7.10.20. Быстро подобрали тур, буквально за пол часа. Как и в том году Полностью были довольны отдыхом, все как хотели. В этом году Екатерина выбрала нам отель Aska Bayview Resort 4*,Турция (Инжекум). Немного об отеле. Для нас главное было что бы не далеко был от моря либо свой пляж, хорошо кормили и было чисто .Отель полностью удовлетворил наши пожелания. И свой пляж с пирсом и так же есть рядом пляж городской буквально 300 метров,там вообще народу не было. Кормили очень хорошо, голодными уж точно не останетесь, так же есть Снек бар с Бургерами и всякими закусками так же с 16 часов работает мороженщик, сделает вам любое мороженое в рожке. Номера в отеле хорошие, главное что убирались каждый день, чистые полотенца всегда, кондиционер, фен, телевизор, холодильник, все так же отлично работает. Так же возле отеля находится остановка можно до аланьи доехать за 1$. Вообщем отдыхом довольны. Надеюсь зимой поехать в Таиланд, главное что бы границы опять не закрыли связи с пандемией. Так что если вам нужна путёвка рекомендую это Тур агентство и Екатерину,найдёт вам самое лучшее предложение.
Максим Мельников
27 октября 2020
Здравствуйте, мы отдыхали этой осенью в санатории " Аквалоо". Это было очень здорово. Спосибо большое вашему турагенству. Теперь будем обращаться только к вам.
Marsel Ka
20 октября 2020
Здравствуйте))) Отдыхали в этом году в Турции, в отеле Kahya Resort Aqua & Spa. Отдохнули отлично- отель замечательный-р доброжелательный персонал ( только по русски совсем не говорили и не понимали, ориентация больше на европейцев), но всячески пытались понять и помочь))) Территория большая, зелёная, ухоженная, много бассейнов, классные горки- очень все красиво... Питание просто на убой- каждый день что-то новое, очень все вкусное, что тоже "плохо" плюс 3кг((((( Из существенных , на наш взгляд минусов- был пляж: ужасно грязный, серый, палки, мусор, камни ... Три маленьких ряда лежаков под шезлонгами, даже при небольшой загрузке отеля, были постоянно заняты.... Погода была чудеснейшая, жара, солнце. И совсем было плохо с анимацией, ее не было от слова "совсем"((((( Но в целом, отдых удался, шикарно провели время- если ищешь что-то плохое, обязательно найдешь.. Нам понравилось👍 спасибо Вам за хорошую подборку и совет, отличный сервис и в общем за отличный отдых. Приятно с Вами общаться, в следующем году обязательно к вам😍

отзывы из яндекса

Александр М.
24 ноября 2020
Пользовались услугами компании пока только 1 раз, но не против вернуться. Высокая клиентоориентированность, широкий выбор туров. Вежливые и дружелюбные сотрудники, все понравилось.
Елена Б.
05 мая 2020
Спасибо менеджерам Планеты Путешествий за классный отдых. Мы пользуемся только их услугами и всегда довольны. В последний раз, в марте, летали во Вьетнам, за низкую стоимость мы чувствовали себя элитой в шикарном отеле, с качественным обслуживанием, приветливым персоналом и супер гидом. Спасибо большое!!! Как только закончится пандемия, мы к вам))))
Ольга М.
04 марта 2020
Хочу выразить благодарность турагентству "Планета путешествий", а конкретно Дмитрию, который помог выбрать тур. Мы давно пользуемся услугами этой фирмы и всегда остаёмся довольны качеством предоставляемых услуг. В середине августа 2019 года летали с семьёй, и ребенком 4 лет в Турцию, Алания в отель Miarosa Incekum West Resort по рекомендации Дмитрия. Остались очень довольны отдыхом. В Турции не первый раз,но этот отель запомнился. Для ребенка лучше не придумать. По приезду вечером, заселили сразу в номер с видом на море. Потом сразу пошли на ужин. Питание на твердую четвёрку. Даже для нашего малоежки нашлось,что покушать. За время отдыха никто не отравился,готовили свежее, всё вкусно! Про пляж отдельно хочу сказать,бухта с мелким песком и тёплое море,что ещё нужно! Отдыхом остались довольны!
Ольга Л.
03 марта 2020
Очередной раз летали с Планетой путешествий. На этот раз Болгария Банско.
Дмитрий помог определиться с выбором места, так как впервые в горы возили кататься на лыжах ребенка. Требований было много: чтобы склоны и выкаты подходили как 7-милетнему сыну, так и нам... и так далее.
Выбрали оптимальный выриант, на мой взгляд.
Склоны отличные, широченные, снега много, погода прекрасная, еда вкусная, перелет короткий. Отель Lazur 3* очень хороший) ресторан при отеле - один из лучших в Банско!
Спасибо Планете Путешествий!
Anastasya Letko
02 марта 2020
Ребята открыли для меня новый мир😃Благодаря Диме и Кате я увидела Италию и влюбилась😍Страшно писать, какой дешевый тур они нам подобрали)))Тепрь я, моя семья, друзья, мы все обращаемся к ребятам! Они всегда готовы подобрать лучший тур, посоветовать и помочь разобраться с оформлением бумажек, от которых у меня всегда мороз по коже😰
Я уж не говорю о том,что Катя и Дима очень приятные и интересные люди!
Хорошо,что вы есть!❤
Александр Ф.
01 марта 2020
Я хочу выразить большую благодарность туристическому агентству «Планета путешествий», и конкретно Дмитрию, который помог выбрать тур исходя из пожеланий и небольшого бюджета. Это мое первое путешествие так далеко от России, и оно оставило только положительные эмоции. Планета путешествий организовали прекрасный тур, никаких накладок или сложностей. Проживал в отеле Patong Lodge возле пляжа Kalim. По рекомендации Дмитрия взял в аренду байк и посетил достаточно много местных достопримечательностей: пляж рядом с аэропортом, большого Будду, мыс Промтелл, несколько храмов и практически все пляжи южнее патонга.
За трепетное отношение к клиенту и сопровождение по всему туру огромное спасибо Планете Путешествий! Я уверен, что воспользуюсь услугами этой фирмы еще много раз